После родов стали выпадать сильно волосы, пучками(читала что во время беременности и ГВ такое часто встречается)!!! подскажите верное средство для лечения проблемы!!! жду ответы
После родов стали выпадать сильно волосы, пучками(читала что во время беременности и ГВ такое часто встречается)!!! подскажите верное средство для лечения проблемы!!! жду ответы
воспользуюсь вашим полезным советом, надеюсь поможет!!
Я ДЕЛАЛА МАСКУ ИЗ ХНЫ БЕСЦВЕТНОЙ И ОПОЛАСКИВАЛА ВОЛОСЫ ОТВАРОМ КОРНЯ ЛОПУХА
а отвар в аптеке покупали?? тоже что то слышала про него
НЕА. Я КОПАЛА КОРНИ ЛОПУХА В ДЕРЕВНЕ И ВЫСУШИВАЛА ИХ. ХОТЯ В АПТЕКЕ НАВЕРНЯКА ОНИ ЕСТЬ. А СЕЙЧАС Я ПОЛЬЗУЮСЬ КОСМЕТИКОЙ ДЛЯ ВОЛОС ЛИНИИ ФЛОРЕСАН, ОНА ТОЖЕ НА РАСТИТЕЛЬНОЙ ОСНОВЕ. Т-Т-Т, ВОЛОСЫ НЕ ЛЕЗУТ.
а примерно через сколько увидели результат от этого способа??
Я УЖЕ НЕ ПОМНЮ, 5 ЛЕТ ПРОШЛО. ОНИ СНАЧАЛА ЕЩЕ ЛЕЗЛИ, НО ПОТОМ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. И ДЕЛАТЬ НУЖНО РЕГУЛЯРНО, ПОСЛЕ КАЖДОГО МЫТЬЯ ГОЛОВЫ
Кальций и витаминки пью… Похоже эта проблема у всех возникает… Всем спасибо!!
даа… мне время помогло)) хоть я и маски делала, и витамины пила. это же гормональный перестрой внутри, тут внешне хоть чем мажь — пока организм не адаптируется, не пройдет)
У меня волосы длинные, я их подстригла по плечи — стало меньше выпадать. И творог по утрам кушаю (кальций).
А так, это период такой, пройдет
Переждать+ витамины- у меня 2 месяца сыпались так, что думала-не останется ничего)
Не рожать, во время беременности меняется гормональный фон и волосы перестают выпадать, после родов он опять меняется все что не выпало выпадает и дополнительно новые волосы тоже:)
ничего не поможет, ждите окончания ГВ
купи в аптеке шампунь цинк + дёготь штука супер
сейчас вы вряд ли что то сделаете. У меня само прошло.
Пока все волосы, которые во время Б не выпали, не выпадут, процесс не остановить.