*Ну вот, вчера нашей крохе исполнилось 5 месяцев, а сегодня утром я проснулась в жуткой депрессии и все это лишь потому, что я посмотрела на себя в зеркало. Да беременность украшает, всю беременность я выглядела на все 100, но вот после родов… АХ, я думаю многие меня поймут. За беременность набрала чуть больше 20 кг, 10 ушло в родах, 2 в роддоме, ну еще 2 я так сказать скинула за 5 месяцев, и весит на мне еще лишних 10 КГ- УЖАСССССССССССС. Волосы лезут, периодически появляются прыщи, вес стоит на одном месте, ни физ нагрузки ни диета, не приносят своих результатов, неужели я так и останусь на всю жизнь принцессой Фионой. Да, а в особо грустные дни мне вообще даже голову расчесать не хочется, вот и сижу иногда смотрю в зеркало и думаю – да уж- красота действительно СТРАШНАЯ СИЛА!!!
Ну просто глаз не оторвать
Комментарии
ольга
Алексей
26 лет
Ванюша
14 лет
Санкт-Петербург
почитайте про систему минус 60 миримановой. мне помогает, за 1 месяц -4кг.
Елена
Елизавета
24 года
Дашенька
16 лет
Ева
14 лет
Ясный
а я из 10кг, набранных за беременность, всего 4 потеряла пока....((((
Ешмекова Ольга
Таисия
14 лет
Новокузнецк
Да забыла сказать, что у меня изначально было очень мало молоко, боролась за него всевозможными способами и все безрезультатно, в итоге удалось продержаться до 3,5 месяцев, так что мы на ИВ
ЙаТиграЙаРычу
МойТигренок
7 лет
МояТигра
15 лет
Екатеринбург
ДА!!! ДО БЕРЕМЕННОСТИ 48 КГ, С РОСТОМ 156, ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ 55 КГ, А СЕЙЧАС ВСЕ 60!!! АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!
Елена Леонтьева
Анна
15 лет
Максим
9 лет
Матвей
2 года
Ижевск
вы ещё грудью кормите?
ஐНаталияஐ
Юля
21 год