что происходит не понимаю.,,,

Я родила второго ребеночка, вроде все норм, и тут через месяц цмирает мой папа… естественно стресс, молоко пропало сразу… потом долгое время подборки смеси, переживаний т д. И тут понеслась. У меня стало болеть все. Жилудок, кишечник, слабость в левой руке и ноге..болят ребра, причем со стороны спины тоже… ноги даже с утра. Я постоянно плачу, каждый день болит что то новое. Слабость, усталость.?.. И еще держится температура 37,1… что происходит не пойму. Прошло уже почти 3 мес… возможно что у меня рак????

Настя
011498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Глаша
Держись… Это и есть после родовая депрессия, я думала шутят так про это… Нет от недосыпания и слабости тоже еле живу, постоянно хочется плакать- и в пот бросает часто((( но время идет и кадется что становится легче… береги себя. А на рак сдай кровь чтоб голова не болела раз такие мысли–-такой анализ есть в любой платной клинике-5 минут и готово
Пожаловаться
Кристина
Сходите к онкологу, чтобы исключить рак. И успокоиться. Выходите изсостояния «жертвы».
И к психологу. Мое мнение, что к психологу — обязательно. Это не только в Ваших интересах, но и в интересах ребенка.
Пожаловаться
Ляля Лялина
у моей подружки два года почти температура 37, не понятно почему.она даже уже привыкать начинает к этому состоянию.уже и в больнице лежала на обследовании, и на иглоукалывания ходила.бестолку.
Пожаловаться
СияющаяПустота

обалденная логика! а чё не СПИД? больше похоже:)

Пожаловаться
Мамусян

дурак у вас а не рак. Депрессия послеродовая. Беритесь давайте за себя, ребенку нужна здоровая мать.

Пожаловаться
Полина

сходите и обследуйтесь, что гадать, и берите себя в руки!

Пожаловаться
Марина
Все болячки от нервов!!!
Пожаловаться
Настя
ОТКУДА ТАКИЕ ВЫВОДЫ?
Пожаловаться
Настя
Я ПРО ХОЗЯЙКУ ПОСТА!
Пожаловаться
Настя
Незнаю, температура без причины… слабость в руке