Лечение эрозии

*вот прошел месяц как я лечила эрозию-выпаривали лазером, сегодня был осмотр-врач сказала что эрозии нет и наконец можно заниматься сексом)))))спрашивала когда можно планировать  беременность-посоветовала ближе к осени, надеюсь все получится!!! девочки-лечите эрозию и не запускайте!!!!!!

Елена
016544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АрбузинкА
вот мне тоже после родов прижигать нужно, а я все тяну, боюсь идти. гинеколог отправила азотом бесплатно, а я вот тоже лазером хочу, но это в платной клинике. вам было больно? говорят, что азотом шейка более травмируется и могут быть проблемы с раскрытием в следующих родах. расскажите про лазер
Пожаловаться
Елена
боли не было-слабо потягивало-я когда приподнялась у меня от туда пар шёл)))))и воняло паленым, тож думала больно-оказалось что неттам спец аппаратом делали-от ящичка с эл питанием идет трубочка в диаметре не больше 1см и на конце светился лучик вот этим лучиком и выпаривали эрозию
Пожаловаться
Мария Исми
Мне на 25 кольпоскопию назначили, по записи 2,5 недели ждала, дамала ну все, наконец-то посмотрят, и вот теперь не знаю, будут смотреть или нет, пью противозачаточные, и из-за них у меня выделения бывает идут, вот и сейчас кровь со слизью, то мажет, то течет, и вот даже не знаю, будут ли меня смотреть, а я не могу контролировать выделения эти(((( что делать не знаю(
Пожаловаться
Елена
возможно вам как и мне сразу после месячных назначат лечение-если оно понадобится-а то что там слизь они все это вытрут))))
Пожаловаться
Мария Исми

Фух… Слава Богу, успокоили, а я то думала уж меня сразу  пошлют оттуда, и снова придется записываться и ждать...(мне ждать как раз сейчас не к месту)

Они наверное ппц, как там все расширяют? Больная процедура вообще или нет?

А чем лечат, свечами или таблетками?

Пожаловаться
Елена
нет не больно-обычное зеркало ставят ивсе-в принципе можено лечить и свечами и таблетками-но это не надежно-рекомендуют сразу процедуры делать! так что не бойтесь!
Пожаловаться
Мария Исми

Спасибо большое!!!

А что там за процедуры такие?

P.S.: Это последний вопрос)))))а то я наверное уже надоела с расспросами))

Пожаловаться
Елена
там врач уже вам предложит что  сделать-в моем случае-эрозия не большая была сразу сказала лазер сделать-некоторым назначают другое, сейчас еще один новый метод появился-точно не скажу как называется-но у нас в городе не делают такое-бывает врач еще доп лечение назначает-ну это конечно после того как рез-т придет-бывает такое что это не эрозия а псевдоэрозия вот ее не лечат так,-не переживайте-не надоели-такая же была до лечения все расспрашивала)
Пожаловаться
Мария Исми
Ну я слышала что пока ребенка нет, эрозию не прижегают, значит мне не будут ее прижегать, она у меня вылезла во время Б, но по словам моего врача, там не совсем эрозия, вот уже пол месяца голову ломаю, что со мной там творить будут! Ох, боюсь я уже всех этих врачей, а от одного этого кресла, мне не по себе становится, боюсь я его почему-то!)))
Пожаловаться
Елена
да возможно после родов бывает не эрозия а растяжение шейки не большое, да на счет пока не рожала многим не лечат-моей подруге до беременности лечили азотом и сейчас уже с дочкой! так что сколько врачей столько и мнений-главное чтоб вы врачу доверяли
Пожаловаться
Мария Исми
Спасибо большое!!! Успокоили!!!
Пожаловаться
Светланка
А сколько её по времени лечить??
Пожаловаться
Елена
после  кольпоскопии пошла сразу на лазер процедура заняла 3 минуты
Пожаловаться
Светланка
кольпоскопия, это больно??? я просто незнаю ничего про это, а идти боюсь!!!
Пожаловаться
°•♥ღNastushaღ♥•°
А что когда эрозия нельзя сексом заниматься?
Пожаловаться
Елена
нет конечно! большая вероятность повреждения тканей шейки и получится лечение в пустую