Сони PS3 рулит, занимаемся фитнесом

вот блин, прошел уже год, а я все никак не могу сбросить оставшиеся 8кг. заниматься надо-времени куда-то ходить нет и возможности тоже, ребзя все время со мной, оставить не скем. недавно озадачилась, как бы себя заставить заниматься чем-нить дома, поскольку ленива, и физ нагрузки неособо люблю надо себя как-то заставить. дома лежит куча двд дисков-лежит. и вот недавно в м-видео напоролась на нинтендо wii, купилась на коробочку с фоткой фитнеса и рекламу. начала копать интернет. выяснилось, что подобные программы естьи на х-боксе и на сони. пришла в магазин, поболтала с продавцом итог-сони, не дешево конечно моя комплекттация обошлась в тридцарик, нинтендо дешевле, но, говорят там графика хуже. купила диск фитнес с Мэл Би, начала заниматься через день, по 30-40мин, удивлена-реальная нагрузка, причем хорошо ощущаемая, первые 4 дня умирала-болело все, занимаюсь 2 недели, днем мелкого уложу и прыгать перед телеком, он спит часа 2-3, я за час успеваю позаниматься и в душ. до родов была в отличной физ форме, занималась 3 раза в нед йога, 2 раза тренажерка +бассейн, сауна, бочка. сейчас пол часа-потолок, умираю, потом все болит. надеюсь будет эффект.

нравится что видишь себя по телеку, удобно контролировать правильность выполнения, каждое занятие не похоже на предыдущее-разнообразие, не надоедает, просто пролисталь интересно, можно составить себе программу в ручную, есть раздел-питание с рецептами.

недостаток-полностью на английском языке, русский не нашла(да особо и не искала т к мне все равно)

не реклама, говорю как было. по поводу выпадения волос, началось сильное выпадение с 3го месяца после родов, с потерей объема, благо подруга сейчас трихологом работает в частной клинике, спросила ее, она мне на работе составила минимальный курс на их препаратах и объяснила как применять, через месяц применения выпадение остановилось, объем сейчас как и был, все восстановилось. благо у меня еще сами по себе волосы сильные. обычные маски-шампуни и т п что в магазинах-не помагали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
И СНОВА КАК ДЕВУШКА
Следующая статья
Чем предохраняться?!