девочки, уезжали на день рождение свекрови, ноооо, я честн ела только разрешенную пищу....
сегодня идет уже последний день, завтра кину отчет… с понедельника на Круизе или Чередовании, для себя выбрала круиз 2/2, кто знает ДД тот понял, кому надо пишите, расскажу...
так вот вес на сегодня составил 74,2 уиииииии
кручу обруч, гуляем вообщем пока так)))))
голода нет, к белку привыкла, но пью витамины
а мне поподробней можно???
мне нравиться эта диета, сидела на ней до б, первый месяц, пока не знала, что б тоже питалась по дюкану, результаты очень хорошие, чувство голода не было вообще… думала, что на протяжении б тоже буду на дюкане (наивная), но я еще не знала что такое токсикоз)))
молодчина!)))
я тоже на нем))
сколько ушло у вас за атаку?
получается с 77,8 до 74 упал вес)))) почти 4 кг, а вы на каком этапе, как успехи?) в друзья добавлю вас)))))) рецептиками будемменятся)))))
я все слезла временно)))) мне нужно было скинуть 5кг я их скинула за 2 недели… закреп проскочила пока)))
вот нужно еще парочку, но чуть позже вернусь к нему))
вам много скидывать?
да, 10 кг остаось((((
уйдет!!! малышке всего 5 месяцев)))
я наела 28кг за беременность вот на данный момент скинула 24кг… еще 4 осталось, но сил уже нет( после НГ займусь этим вопросом
ой, Лерочка, я за беременность 18 скинула)))) я до б набрала 30 -гормональный сбой был, и замуж жиная выходила. потом пошел вес наубыль, потом забеременела чеез месяц, токс всю Б был… вообщем привожу себя в норму за все 2 года непонять чего))))
да ттт… пошел наконец то)