Диета.Дюкан.Атака.Предпоследний день.Итог 5 дня

девочки, уезжали на день рождение свекрови, ноооо, я честн ела только разрешенную пищу....

сегодня идет уже последний день, завтра кину отчет… с понедельника на Круизе или Чередовании, для себя выбрала круиз 2/2, кто знает ДД тот понял, кому надо пишите, расскажу...

так вот вес на сегодня составил 74,2 уиииииии

кручу обруч, гуляем вообщем пока так)))))

голода нет, к белку привыкла, но пью витамины

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
fuk

а мне поподробней можно???

Пожаловаться
НатаШенька
вам про саму диету?))))) там 4 этапа, диета белковая, так что людям с больными почка нельзя сидеть на ней… вот… первый этап самый (сложный) как пишет Дюкан, действительно эти дни нужно есть тоолько белок… вы зайдите на сайт, там все подробно расписанно, и еще, книга у Дюкана есть называется Не умею худеть, вот ее перед этой диетой стоит прочитать… но скажу уже как человек, который сидит на ней, мне очень нравится, тк я на ней сыта, нет чувство голода, и нет вот этого долбанутого желания таскать с кухни куски)))))))) три приема пищи и нет ограничения во времени))))) вот моя атака закончена, с сегодгняшнего дня уже на второй этап захожу, там чередование белковых дней и овошно-белковых. Так же на сайте есть перечень продуктов которые нужно кушать)))) и ничего кроме этого… воть
Пожаловаться
НатаШенька
а, и еще отруби овсяные кушать надо)
Пожаловаться
Дарья Рогожникова

мне нравиться эта диета, сидела на ней до б, первый месяц, пока не знала, что б тоже питалась по дюкану, результаты очень хорошие, чувство голода не было вообще… думала, что на протяжении б тоже буду на дюкане (наивная), но я еще не знала что такое токсикоз)))

Пожаловаться
НатаШенька
диета действительно хорошая, по мне так сказать… ох… токсикоз у меня с 5 по 38 неделю был((((( 18 кг потеряла, но ттт все ок))))))) легкой беременности Вам
Пожаловаться
Валерия

молодчина!)))

я тоже на нем))

сколько ушло у вас за атаку?

Пожаловаться
НатаШенька

получается с 77,8 до 74 упал вес)))) почти 4 кг, а вы на каком этапе, как успехи?) в друзья добавлю вас)))))) рецептиками будемменятся)))))

Пожаловаться
Валерия

я все слезла временно)))) мне нужно было скинуть 5кг я их скинула за 2 недели… закреп проскочила пока)))

вот нужно еще парочку, но чуть позже вернусь к нему))

вам много скидывать?

Пожаловаться
НатаШенька

да, 10 кг остаось((((

Пожаловаться
Валерия

уйдет!!! малышке всего 5 месяцев)))

я наела 28кг за беременность вот на данный момент скинула 24кг… еще 4 осталось, но сил уже нет( после НГ займусь этим вопросом

Пожаловаться
НатаШенька

ой, Лерочка, я за беременность 18 скинула)))) я до б набрала 30 -гормональный сбой был, и замуж жиная выходила. потом пошел вес наубыль, потом забеременела чеез месяц, токс всю Б был… вообщем привожу себя в норму за все 2 года непонять чего))))

Пожаловаться
Валерия
Ой(((( страсти какие!( все получится обязательно!) организму пинок нужен и вес пойдет вниз!
Пожаловаться
НатаШенька

да ттт… пошел наконец то)

Актуальные посты
со скольки недель спасают недоношенных детей
после уколов онемела ягодица