после родов прошло 3 месяца! до б вес был 64кг, во время б набрала почти 20 кг, пошла рожать с весом 83 кг.вышла с роддома 73 кг, сейчас мой вес
2
3
4
5
7
после родов прошло 3 месяца! до б вес был 64кг, во время б набрала почти 20 кг, пошла рожать с весом 83 кг.вышла с роддома 73 кг, сейчас мой вес
2
3
4
5
7
ну точно мой живот
… я тож после кс две недели, пока напрягаться боюсь, щас начитаюсь тут когда можно уже начать… блин и как эти звёзды рожают… что у них через месяц идеальная фигура… через рот что ли
поздравляю с рождением дочички!!!
меня вот тоже интересует этот вопрос!!! нам до них… ничего зато мы всеми силами приведем себя в порядок и не будем, как эти звезды, прибегать к хирургическому вмешательству!!!
По поводу растяжек я мазала кремом с мумие, тюбик детского крема и таблетки мумие, конечно лучше натуральное. Запах не очень конечно, но привыкнешь. После родов прошло больше года, растяжки белые, и в принципе не видно, от живота можно разные обертывания делать. Посмотри у меня в друзьях есть Ариша, почитай ее посты. Там много всего на тему похудения, питания и ухода за собой
ой… как будто фото моего живота
которое сейчас-беременное???
у меня ещё шов только вертикальный от пупка и вниззззззззззз
ох самой надо живот подтянуть и лишнее скинуть. Хотя то что во время Б набрала я скинула, но у меня свой лишний вес есть вот его надо бы на кг 5-8 урезать, а в идеале на 10 (но это уже мечты). Но пока кормлю сына даже не знаю чем можно заняться, разве что думаю надо для начала хоть прес нижний начать качать, а то верхний не потяну из-за больной спины(((
сейчас не постоянно но переодически в трусиках утяжках хожу)
только правельное питание и отказ от сладостей и белого хлеба
хотите сказать, что спортом заниматься нельзя во время гв?
можно, наверно
Доброго времени суток! Сама так по этому поводу парюсь, в начале беременности была 69кг(мой рост 180см), в день, когда начались роды весила 98!!! Кг, после родов 89кг, а сейчас 85кг, живот сильно висит, растяжки синющие, но они не так беспокоят, как жир
, хочу похудеть, а слышала бегать нельзя-молоко пропадёт(мы на ГВ), а как по-другому жир растрясать и не знаю((((А ещё муж привереда, как на зло, и друзья его стебутся: Что, Вика, второго уже заделали
привет, Викусь.ну у меня на счет мужа запарки нет, он говорит мне и так нравиться, но я понимаю что если будет лучше, то ему более приятно будет.ты знаешь я начинала заниматься под Джилиан-стройная фигура, но у неё тяжеловатая програми вот и кинула.там надо 40 мин делать, я еле выдерживала 20, потом все боялась на ноги стать болели ужас.
честно, хочу с понедельника опять попробовать позаниматься под неё и обруч покрутить.давай может вместе в один день займемся и будем друг дружке отписываться, мне кажется так интереснее будет.как тебе так?
а ты уверена, что на лактацию это всё не повлияет?? меня только это тревожит, а так я согласна на всё, кроме голодовки
нет, у меня наоборот вырабатывалось больше молока.
тогда я согласна
так что с понедельника приступаем? только не забываем все-равно пить чай с молоком(на всяк случай, я сама по себе чаёвница, и молока больше будет)и будем отписываться.ок!!!
отлично, жду понедельника
А то что молоко пропадает- неправда, как и то, что нужно есть жирный суп чтоб молоко жирнее было
Животик очень висит, обязательно нужно весь день ходить затянутой пелёнкой как широким поясом… ну или спец поясом тугим...или в трусиках-утяжках. для начала.По поводу борьбы с растяжками очень много постов… поройтесь на сайте девочки кто сталкивался с этой проблемой очень подробно описывают процедуры.Куча всего можно делать.Ну и пресс качать как минимум пора вовсю… я после родов через 8 недель начала заниматься… по полной программе… записалась на фитнес(это всего час 3 раза в неделю можно найти кто с малышом посидит)+дома обруч, контрастный душ, крема всякие для упругости их тоже куча(я польз. гарньером), месяц уже вообще не ем сладкого кроме мёда(чуть в кашу там ис чаем) а у нас было ЭКС… так что вам уже всё можно делать и нужно!!! Удачи в восстановлении, здоровья и красоты!!
спасибки)с завтрешнего дня начну
нет.около месяца.