срочно нужна помощь!!!

после родов прошло 3 месяца! до б вес был 64кг, во время б набрала почти 20 кг, пошла рожать с весом 83 кг.вышла с роддома 73 кг, сейчас мой вес

срочно нужна помощь!!!придерживаюсь ПП, так как мы на ГВ.подскажите как можно избавиться от обвисшего живота, и огромных растяжет(прилаг фото)

срочно нужна помощь!!!

2

срочно нужна помощь!!!

3

срочно нужна помощь!!!

4

срочно нужна помощь!!!

5

срочно нужна помощь!!!

7

срочно нужна помощь!!!

Инна
0221169
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

ну точно мой живот… я тож после кс две недели, пока напрягаться боюсь, щас начитаюсь тут когда можно уже начать… блин и как эти звёзды рожают… что у них через месяц идеальная фигура… через рот что ли

Пожаловаться
Инна

поздравляю с рождением дочички!!!

меня вот тоже интересует этот вопрос!!! нам до них… ничего зато мы всеми силами приведем себя в порядок и не будем, как эти звезды, прибегать к хирургическому вмешательству!!!

Пожаловаться
Тонечка

По поводу растяжек я мазала кремом с мумие, тюбик детского крема и таблетки мумие, конечно лучше натуральное. Запах не очень конечно, но привыкнешь. После родов прошло больше года, растяжки белые, и в принципе не видно, от живота можно разные обертывания делать. Посмотри у меня в друзьях есть Ариша, почитай ее посты. Там много всего на тему похудения, питания и ухода за собой

Пожаловаться
солнышко

ой… как будто фото моего живота

Пожаловаться
Инна

которое сейчас-беременное???

Пожаловаться
солнышко

у меня ещё шов только вертикальный от пупка и вниззззззззззз

Пожаловаться
Виктория

ох самой надо живот подтянуть и лишнее скинуть. Хотя то что во время Б набрала я скинула, но у меня свой лишний вес есть вот его надо бы на кг 5-8 урезать, а в идеале на 10 (но это уже мечты). Но пока кормлю сына даже не знаю чем можно заняться, разве что думаю надо для начала хоть прес нижний начать качать, а то верхний не потяну из-за больной спины(((

сейчас не постоянно но переодически в трусиках утяжках хожу)

Пожаловаться
Юля Сидоренко

только правельное питание и отказ от сладостей и белого хлеба

Пожаловаться
Виктория Родинская

хотите сказать, что спортом заниматься нельзя во время гв?

Пожаловаться
Юля Сидоренко

можно, наверно

Пожаловаться
Виктория Родинская

Доброго времени суток! Сама так по этому поводу парюсь, в начале беременности была 69кг(мой рост 180см), в день, когда начались роды весила 98!!! Кг, после родов 89кг, а сейчас 85кг, живот сильно висит, растяжки синющие, но они не так беспокоят, как жир, хочу похудеть, а слышала бегать нельзя-молоко пропадёт(мы на ГВ), а как по-другому жир растрясать и не знаю((((А ещё муж привереда, как на зло, и друзья его стебутся: Что, Вика, второго уже заделали

Пожаловаться
Инна

привет, Викусь.ну у меня на счет мужа запарки нет, он говорит мне и так нравиться, но я понимаю что если будет лучше, то ему более приятно будет.ты знаешь я начинала заниматься под Джилиан-стройная фигура, но у неё тяжеловатая програми вот и кинула.там надо 40 мин делать, я еле выдерживала 20, потом все боялась на ноги стать болели ужас.

честно, хочу с понедельника опять попробовать позаниматься под неё и обруч покрутить.давай может вместе в один день займемся и будем друг дружке отписываться, мне кажется так интереснее будет.как тебе так?

Пожаловаться
Виктория Родинская

а ты уверена, что на лактацию это всё не повлияет?? меня только это тревожит, а так я согласна на всё, кроме голодовки

Пожаловаться
Инна

нет, у меня наоборот вырабатывалось больше молока.

Пожаловаться
Виктория Родинская

тогда я согласна

Пожаловаться
Инна

так что с понедельника приступаем? только не забываем все-равно пить чай с молоком(на всяк случай, я сама по себе чаёвница, и молока больше будет)и будем отписываться.ок!!!

Пожаловаться
Виктория Родинская

отлично, жду понедельника

Пожаловаться
Светлана
Худеть можно и нужно… Только более щадящими способами.

А то что молоко пропадает- неправда, как и то, что нужно есть жирный суп чтоб молоко жирнее было

Пожаловаться
Юлия

Животик очень висит, обязательно нужно весь день ходить затянутой пелёнкой как широким поясом… ну или спец поясом тугим...или в трусиках-утяжках. для начала.По поводу борьбы с растяжками очень много постов… поройтесь на сайте девочки кто сталкивался с этой проблемой очень подробно описывают процедуры.Куча всего можно делать.Ну и пресс качать как минимум пора вовсю… я после родов через 8 недель начала заниматься… по полной программе… записалась на фитнес(это всего час 3 раза в неделю можно найти кто с малышом посидит)+дома обруч, контрастный душ, крема всякие для упругости их тоже куча(я польз. гарньером), месяц уже вообще не ем сладкого кроме мёда(чуть в кашу там ис чаем) а у нас было ЭКС… так что вам уже всё можно делать и нужно!!! Удачи в восстановлении, здоровья и красоты!!

Пожаловаться
Инна

спасибки)с завтрешнего дня начну

Пожаловаться
Инна

нет.около месяца.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
А долго вы на пп?