Живот,растяжки,бедра..поделитесь опытом,пожалуйста

Висит низ живота, совсем не светлеют растяжки и бедра разошлись оченьПосле родов уже 3й месяц идет, малыш искуственник. Я начала заниматься примерно в 1н месяц после родов. Ну как заниматься-у меня в день минут 15 уходит на тренировку, т.к. я прорабатываю конкретно пресс нижний, верхний и ноги чуть. временем, к сожалению, не распологаю-сынуля у меня ручной совсемю Ем урывками раза 2 в день, на ночь не наедаюсь, много пью зеленого чая, но изъяны фигуры не сглаживаются как бы не старалась! Вес остановился на 51кг(на роды шла 60кг), растяжки непоколебимы в своем цвете, пузо предательски висит снизу, бедра тоже заодно… В общем, крик беспомощности, даже вопль, я бы сказала!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Щербань

растяжки-мумие плюс витамин е хранить в холодильнике-но есть теория, что даже без всего этого через год примерно сами пройдут.

Пожаловаться
Юлиана

до полугода коровой в рястяжках ходить?!

Пожаловаться
Екатерина Щербань

так, прочь панику-может раньше пройдут -у всех же по разному

Пожаловаться
Юлиана

ладно, по поводу растяжек успокоилась… живот-вообще ни на см не уменьшается, зараза!!!

Пожаловаться
Екатерина Щербань

уже хорошо-и живот уменьшится со временем-через пару мес будешь качать прессик

Пожаловаться
Юлиана

да я не буду, а уже с 1,5 месяцев этим занимаюсь! и помимо пресика еще комплекс упражнений..

Пожаловаться
Екатерина Щербань

ну умнирчка-скоро придешь значит в форму

Пожаловаться
Елена Портная
Введи в рацион обязательно гречку и овсянку, кукурузные или другие хлопья, мюсли с молоком. Кефир, вместо хлеба — хлебцы — оч. вкусно и полезнее и диетичнее в разы. Яблоки тоннами. Зеленый чай с имбирем, лимоном и медом — шикарно тонизирует, а имбирь борется со шлаками и соответственно весом. Это все в данный сезон не накладно покупать. И организм очистится, здоровее станет и процесс с кг пойдет быстрее!
Про разтяжки ничего не скажу — не было… Но слышала и читала, что самые большие растяжки убирает ТОЛЬКО мумие! Была бы необходимость только его бы и купила.
Удачи!
Пожаловаться
Юлиана

спасибо за полезную информацию))

Пожаловаться
Юлиана

каши и так ем, люблю, кефир, чай зеленый и имбирь-постоянно...

Пожаловаться
ЗмеяОсобоЯдовитая

растяжки так быстро не посветлеют, ближе к году будут светлыми

Пожаловаться
SтеклоVata

нельзя качать пресс! ты только мышцы наращиваешь, а живот так и останется

Пожаловаться
Юлиана

а как тогда???

Пожаловаться
Юлиана

я собственно на нижный налегаю-физ упражнения для подтяжки живота

Пожаловаться
Мария
Так времени мало прошло, физ нагрузки нельзя до полных 2-3 месяцев, матка должна нормально сократиться, тогда и живот уйдет
Пожаловаться
Юлиана

так 2 месяца было 09.11… что то он уходить не собирается((

Пожаловаться
Мария
Так это ОЧЕНЬ мало я вам и поишу, матка сокращается до 3 месяцев ЕР и полгода КС .
Пожаловаться
Екатерина

я просто смирилась, год после родов вес стоял на месте, как я ни старалась, а после года сам собой начал уходить, живот подтянулся

Пожаловаться
Юлиана

я так не хочу! у меня и фигура и вес до родов идеальные были! никогда проблем не было-ела что хотела, когда хотела… мне сейчас в зеркало смотреть тошно!(((

Пожаловаться
Адриана
мажьте контрактубексом или мумиё, пока они розовые
Пожаловаться
Адриана

фигура только питанием

Пожаловаться
Юлиана

они фиолетовые! мумие месяц-результаты нулевуе(((только кожа наощупь чуть приятней, а растяжки такие же остались

Пожаловаться
Адриана

тогда лазер: Palomar или Fraxel

перерыв между процедурами 1-2 месяца. 20% рубцовой ткани за раз убирается

Пожаловаться
Елена Портная
только мумие от растяжек может помочь РЕАЛЬНО.
Пожаловаться
Юлиана

2ой месяц пошел, как им пользуюсь… сколько результата ждать???

Актуальные посты
злая подруга
сильный кашель у 5 месячного ребенка