Висит низ живота, совсем не светлеют растяжки и бедра разошлись оченьПосле родов уже 3й месяц идет, малыш искуственник. Я начала заниматься примерно в 1н месяц после родов. Ну как заниматься-у меня в день минут 15 уходит на тренировку, т.к. я прорабатываю конкретно пресс нижний, верхний и ноги чуть. временем, к сожалению, не распологаю-сынуля у меня ручной совсемю Ем урывками раза 2 в день, на ночь не наедаюсь, много пью зеленого чая, но изъяны фигуры не сглаживаются как бы не старалась! Вес остановился на 51кг(на роды шла 60кг), растяжки непоколебимы в своем цвете, пузо предательски висит снизу, бедра тоже заодно… В общем, крик беспомощности, даже вопль, я бы сказала!
Живот,растяжки,бедра..поделитесь опытом,пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
злая подруга
сильный кашель у 5 месячного ребенка
сильный кашель у 5 месячного ребенка
растяжки-мумие плюс витамин е хранить в холодильнике-но есть теория, что даже без всего этого через год примерно сами пройдут.
до полугода коровой в рястяжках ходить?!
так, прочь панику-может раньше пройдут -у всех же по разному
ладно, по поводу растяжек успокоилась… живот-вообще ни на см не уменьшается, зараза!!!
уже хорошо-и живот уменьшится со временем-через пару мес будешь качать прессик
да я не буду, а уже с 1,5 месяцев этим занимаюсь! и помимо пресика еще комплекс упражнений..
ну умнирчка-скоро придешь значит в форму
Про разтяжки ничего не скажу — не было… Но слышала и читала, что самые большие растяжки убирает ТОЛЬКО мумие! Была бы необходимость только его бы и купила.
Удачи!
спасибо за полезную информацию))
каши и так ем, люблю, кефир, чай зеленый и имбирь-постоянно...
растяжки так быстро не посветлеют, ближе к году будут светлыми
нельзя качать пресс! ты только мышцы наращиваешь, а живот так и останется
а как тогда???
я собственно на нижный налегаю-физ упражнения для подтяжки живота
так 2 месяца было 09.11… что то он уходить не собирается((
я просто смирилась, год после родов вес стоял на месте, как я ни старалась, а после года сам собой начал уходить, живот подтянулся
я так не хочу! у меня и фигура и вес до родов идеальные были! никогда проблем не было-ела что хотела, когда хотела… мне сейчас в зеркало смотреть тошно!(((
фигура только питанием
они фиолетовые! мумие месяц-результаты нулевуе(((только кожа наощупь чуть приятней, а растяжки такие же остались
тогда лазер: Palomar или Fraxel
перерыв между процедурами 1-2 месяца. 20% рубцовой ткани за раз убирается
2ой месяц пошел, как им пользуюсь… сколько результата ждать???