Принятие ванны после родов. 21 ноября 2013 13:56 Девочки, кто когда после родов начал после родов принимать ванну? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Дана12 лет Ижевск не люблю ванну… ибо) всегда моюсь в душе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Душечка Ритуся11 летЕва7 лет Иркутск Нам через неделю 2мес, а я все боюсь:-)хотя на осмотре еще в декабре геня дала добро на секс, наверное уже можно:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ковалёва Савелий12 летНастя25 летАлександр10 лет Харьков у меня уже прошло 1,5 месяца, а я все боюсь ванну принимать. А вот сегодня так захотелось в ванной повалятся, что не устою ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шило Лягух12 летПринцесса6 лет Харьков бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шило Лягух12 летПринцесса6 лет Харьков Как врач скажет, нам сказали 4 недельки под душем, только потом нормально можно садиться и купаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кимлык Тимофей12 лет Белгород я была у гини через месяц сказала можно)швы только внутренние были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сальери Алисон12 лет Раменское я по идее вообще не любитель ванны, но когда доче месяц исполнился залезала с ней в большую ванну, плавать мы учились)) водичка была естественно тепленькая, не горячая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Денис14 летДарья12 лет Шахты я недельку под душем купалась а потом как захочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаИзЛарца Иларион12 лет Краснодар как с род дома приехала сразу Актуальные постыребенка мучают газикиперинатальный центр набережные челны 9/01
не люблю ванну… ибо) всегда моюсь в душе
Нам через неделю 2мес, а я все боюсь:-)хотя на осмотре еще в декабре геня дала добро на секс, наверное уже можно:-)
у меня уже прошло 1,5 месяца, а я все боюсь ванну принимать
. А вот сегодня так захотелось в ванной повалятся, что не устою ))
Как врач скажет, нам сказали 4 недельки под душем, только потом нормально можно садиться и купаться.
я была у гини через месяц сказала можно)швы только внутренние были
я по идее вообще не любитель ванны, но когда доче месяц исполнился залезала с ней в большую ванну, плавать мы учились)) водичка была естественно тепленькая, не горячая
как с род дома приехала сразу