Бандаж. Стоит ли носить?

Девочки, поделитесь пожалуйста своим опытом. Эффективен ли послеродовый бандаж? Есть ли смысл его носить? И не поздно ли мне его уже одевать? Я родила месяц назад.

Тая
04728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котенька
Я носила бандаж первые две недели. Живот быстро втянулся. Хотя можно было бы ещё подольше поносить. Неудобства почти не ощущала.
Есть ли смысл носить спустя месяц – не знаю. Может, уже пора заняться упражнениями, например, пресс качать?
Пожаловаться
❤Александра❤
Я обязательно после родов, мне кажется он хорошо помагает и восстановиться стянуться матке и животик подтянуть!!! И ничего там неудобного нет, мама комфорт очень даже удобные
Пожаловаться
Evga
не могу поделиться у меня живота уже при выписке не было так что он не пригодился..  бабушкин метод круче оказался… сразу как родила туго обмотала пузо простынью так и ходила и к выписке на 3й день уже его не было… так и сейчас сделать собираюсь и всем советую… можно заменить на корректирующее очень тугое белье…
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
лучше корректирующее белье ...
мне бондаж тер к примеру очень живот, липучки эти, да и вообще вещь не удобная… а белье… а особенно БОДИ вообще вещь...