Лезут волосы

Лезут клочьямия скоро лысой стану.Я знаю что это выпадают волосы которые не выпали за беременность, но не столько же!!Что делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

тоже самое… я чуть чуть подстриглась… обновила… срезала больные кончики....+ начала пить элевит пренаталь… прошло))

Пожаловаться
Дария

и у меня((длинный волос, стричь жалко и смотрю хоть плачь, лезут..

Пожаловаться
Мария Макарова
столько столько!!! у меня после первого ребенка тоже ровно через 3 месяца вываливались как бешеные!!! каждый раз шла мыть голову как на казнь! вываливались клочьями! и дооооолго!!!
Пожаловаться
Светланка

Пожаловаться
МамаБульки
а гормональное ничего не принимаете? спираль не ставили?
Пожаловаться
Светланка

нет, только эутирокс пью

Пожаловаться
Маша Маша

Тоже самое после 3-х месяцев начали лезть, говорят подстричься надо.

Пожаловаться
Елизавета

у меня лезли где-то пока сыну полгода не исполнилось- поредели конечно(((сейчас вот ГВ закончила- вроде улучшается потихоньку ситуация с волосами. Витамины попейте для кормящих. если уж совсем жутко- прям клоками, то лучше к врачу сходить....

Пожаловаться
Tasha

Срочно найдите, девочки, хорошего эндокринолога и пейте витаминыдля беременных. Задайте вопрос эндокринологу на сайте например или ещё где-нить.

Пожаловаться
Еленка

Выпадали клоками прямо. Поредели ровно на половину. Попозже перестали. Сейчас также клоками и растут. На лбу почти что «челка»! Пила витамины для кормящих.

Пожаловаться
Анжела
У меня тоже жутко выпадали. После помывки головы вся ванная в клочьях волос была(( страшно жутко было. Где-то читала, что когда ребенку полгодика исполняется, то все нормализуется. С трудом в это верилось, но действительно само прошло. Хотя витамины обязательно попейте;))
Пожаловаться
grir

то же самое(((