Вопрос тем кто сидит на системе -60

Девушки, подскажите!!! Хочу опробовать систему -60. После родов набрла 10 кило за 4 месяца. Мы на грудном вскармливании, притом с ним были проблемы в свое время, поэтому очень дорожу своим молоком. Ни в одном отзыве не нашла как система влияет на ГВ. Мой сынок очень любит повисеть на груди вечером, а если ужин будет легким и в 18 часов, то боюсь, что количество молока значительно уменьшиться. Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Я на системе тоже сижу, где-то около месяца. А до этого ещё 1,5 месяца исключала сладости и мучное! В общей сложности за 2,5 месяца я на 10 кг похудела. Молочка меньше не стало!
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Так в чём она заключается эта система. И действительно пока на ГВ очень сложно похудеть и не стоит вообще?
Пожаловаться
Светлана
В системе написано, что на ГВ надо все принципы питания вводить постепенно и следить за количеством молока. Если уменьшается, то прекратить. Я думаю, что можно перекусить после 6. К тому же питье не ограничивается – чай пустой (вам можно и с молоком), съешьте яблочко или нежирный кефир на ночь, чтоб голодной не быть. Ужинайте сытно. Главное, хоть по системе хоть нет, не кушайте сладкое и жирное и пр. продукты, от которых толстеют.
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое за советы. Конечно, молоко дороже любых фигур. Буду пробовать жить без сладкого пока, может что-то изменится.
Пожаловаться
МАМУля-кРАСоТУЛЯ ВАНИЛЬно-ВОЗдушно-НАИВНая

НЕ НАДО! ЕСЛИ ПОСЛЕ ШЕСТИ НЕ ЕСТЬ НОЧЬЮ МОЛОКА СОВСЕМ НЕ БУДЕТ! ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ КОРМЯЩЕЙ МАМЫ 10 КГО ЭТО НЕ КРИТИЧНО! БУДЕТ ЕЩЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!

Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
вы не сможите сейчас похудеть.гормон который отвечает за выроботку молока не даст этого сделать. просто питайтесь как можно лучше, без сахара, и жирной пищи и все наладится
Пожаловаться
Юлия
да да… я сидела на ней месяц при ГВ… ну во-первых, результаты… минус 3 кг, 2,5 из которых за первую неделю – потом как-то слабо… а во-вторых, молочка НАМНОГО меньше стало… А потом съела на ночь курочку вареную – к утру – опять пришло в большом количестве!
Пожаловаться
Лана
Расставьте приоритеты! Какие Вам сейчас -60 ???  Кормите лялю, а потом займетесь своей фигурой.

Пожаловаться
Анна
я не на системе, но перестала есть после 18.Тоже тут кучу вопросов задала про это и решила рискнуть.Мне много девочек написали, что после 18 не едят и всё ок.Так и я решила и молока меньше не стало.
Пожаловаться
ИванДаВарья
вам нельзя сейчас, вы что! вы так молоко потеряете.
Я сижу уже месяц на этой системе, но я не кормлю.