Очень важно!!!

Здравствуйте девочки, я в полной расстерянности и не знаю что теперь делать. Нас вчера выписали с роддома, а вечером у меня появилась температура до 38, выпила парацетамол… сейчас вот всю ночь держиться 37,7. Признаков простуды нет, грудь не болит, не сильно мягкая но и не каменная, живот тоже не болит.
Не знаю куда бежать теперь и к кому, да ещё и с грудным ребёнком. Страхи одолевают со всех сторон. К кому мне теперь обращаться?
Может с кем то было подобное, расскажите, что это было у вас?

Очень важно!!!

Елена
06564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Уже 3 месяца после родов, у меня до сих пор пониженная температура 35,7-36.0.Врач считает что возможны такие колебания и у меня и у ребенка.Это организм восстанавливается.У ребенка норма до 38 градусов.
А вообще, температура 38 не такая уж высокая, чтобы ее сбивать таблетками.Я бы лучше больше пила жидкостей, чаи травяные или чай с молоком.
Конечно, для собственного успокоения можно позвонить врачу, или обратиться в роддом-там наверняка подскажут как быть.
Пожаловаться
Александра
У меня такое было, температура но признаков простуды не было, в итоге вызвала скорую попытались нас с малышом забрать в инфекцию, и начать нам обоим колоть антибиотики, я отказалась. Но я потом поняла что у меня это от груди, когда молоко прибывает, поднимается температура, молоко не проходило в одном месте по каналам.и плюс его было очень мало, в итоге пришлось прекратить кормить грудью, так что мой вам совет понаблюдайте за собой, сходите на узи, пусть вам матку посмотрят и молочные железы
Пожаловаться
Фатиния
Я бы Скорую вызвала. А с утречка к гинекологу, если бы ночью не забрали.
Пожаловаться
 Natali
вот не знаю как у Вас, но когда я выписывалась с роддома, то меня предупредили, что если вдруг температура или еще что – чтобы к ним обращалась, так как еще на протяжении месяца считаюсь их пациенткой. Вам по этому поводу ничего не говорили? есть возможность связаться с роддомом, где Вы рожали??? если нет – звоните в скорую, объясните ситуацию!!! Ведь это может быть серьезно, воспалительные процессы в организме..(((
желаю Вам скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Марина
+1
Пожаловаться
Марина
вызовите врача на дом.А ещё к вам должен придти педиатр сегодня или завтра, можете у него спросить. У нас так, а как у вас не знаю.