В проошлый раз для худеющих выложила табличку с параметрами топ-моделей. Вот она
Из написавших комменты табличке не соответствовал никто. Несколько человек были очень-очень близки! Но на самом деле стремиться к этим жестким меркам, может, и необязательно. Если вы хотите быть похожими на других звезд. Сегодня вот нашла параметры!!!!
Мэрилин Монро: рост 162 см. Вес -56. Фигура — 92-60-92.
Анжелина Джоли: 173, вес -57, 92-72-91.
Бейонсе — 167, вес -60, 90-63-102.
Дженифер Лопес 167, 56, 90-58-96.
Бьянка — 163, 57, 87-59-88.
Вера Брежнева, 173, 52, 90-60-92.
А вы к кому ближе?
я как дженифер лопес)))) один в один по параметрам)
Я когда то сильно болела и весила 42 кг, на меня без слез смотреть нельзя было, и это не из за болезни а из за того что дистрофик была!
я

только рост 160 вес 50кг 94-63-94Как ни крути, а мужики до сих пор по ней млеют… Ждет ли та же участь нынешних моделей?
я 165 см и вес 40.5-41 кг.
Я до родов точно соответствовала параметру в табличке 1.68 = 43 и это УЖАС!!! Нельзя стремиться к такому соотношению. При росте 168 нужно весить как минимум 45, потому что с меньшим весом яичники перестают нормально функционировать, сбивается цикл и куча других проблем. Сейчас Меня бы устроили параметры Веры Брежневой. Свои пока не могу сказать после родом мало времени прошло. Но вес уже повеселее — 49 кг.
А про яичники — правда… Мои, правда, перестают работать уже на пороге 60 кг… Не говоря уже о более низких планках. Впрочем, тот, кто хочет стать супер топ моделью, вряд ли думает о материнстве))))
точно )))
когда я пр росте 168 весила 56, мне казалось что меня ветром сдует! если похудеть до 43, то будет пипец!
что бы Бейонс 60, а Лопес 56… да ну фигня… к этим цифрам еще 5-10 кило прибавить нужно, тогда еще поверю)))
Рост 172 см, до Б весила 62 кг, правда параметры при этом весе не такие аппетитные как у нее, но есть к чему стремиться ))))))))
к себе) и к холодильнику) меня например мой вес устраивает — 160/50. и пошли все манекенщицы куда подальше (а вернее, те, кто за такие параметры). Потому что было время, когда я весила 43 кг — тот вес тоже меня устраивал, но все-таки два раза роды… это дало свой отпечаток на скелет — и теперь если я похудею до 43, то станут очень некрасиво кости торчать — таз разошелся все-таки.
Если я при росте 174 буду весить 60 кг, а такое было когда муж в аварию попал, у меня реально между рёбер вкладывается палец, щёк нет и задница отсутствует, короче-Освенцим ну не верю я что Брежнева весит 52 кг
Почему? А я не верю, что Лопес 56
на фото на аватарке мой вес 65 вот покрупнее фото, а тепрь отнимите от этого 13 кг
да, мне тоже не верится 65 как минимум
И не говорите!!! На моей аватарке — все 70 кг. При 65 выглядела вот так
Просто у мегазвезд, думаю, телосложение очень хрупкое… Как у балерин и гимнасток. в которые, таких как я, никогда не принимали. И еще — у меня знакомая при таком же росте, как у меня, весила 53 кг… Честно говоря, не представляю, что будет, если от моей фотки отнять еще 12 кг… И не знаю, как это сделать..
та ну наф… я себя не считаю толстушкой, но судя по таблице мне надо скинуть половину веса..
а что там вообще тогда останется?
мозги?
полностью с Вами согласна! Какая то странная таблица, если пересчитать на индекс массы тела, то дистрофия уже получается