девочки, вы как востановили свой вес, изменилась ли ваша фигура по сравнению с той что была до Б? если да то в чем, если можно узнать, сколько времени прошло? или ничего не меняется и становишься как прежде?
Рост 180 вес до Б 60 кг поправилась на 14. После роддома минус 7, следующая неделя минус 3 и осталось своих 4 наетых. Через 6 нед после родов врач дал «добро» на спорт и массажи. Сейчас 3 месяца после родов. То есть за полтора месяца 3 раза в нед зал с тренером, душ шарко, антицеллюлитные массажи, лимфодренаж. Вес 60.5, визуально худее чем до родов, состояние кожи лучше некуда, все подтянуто, рельефность мышц как никогда! Или роды и Б так повлияли, или личный тренер. Хоть и всегда раньше занималась в зале и занималась собой, такого результата не было! В общем если снова так будет готова рожать!!))))
я до Б была 60 кг, в конце Б стала 83 кг. 14 кг ушли еще к выписке сами по себе. потом тоже сами ушли еще несколько кг. сейчас вешу 65, но пока не парюсь. думаю, до года вернусь в норму точно. бедра стали шире (муж в восторге)))). грудь со 2го на 3,5 перескочила. думаю, как закончу гв, то 3ий останется (но форма изменилась. мне не нравится, но муж опять же в восторге))).
Это не произойдёт сразу. Вначале грудь еще красивее покажется за счет пребывающего молока. Правда у меня была вся в растяжках. А когда перестанете кормить… нужно смириться и привыкнуть. Я например рада, что растяжки у меня только на груди. Тем более они со временем совсем побледнели. Хороший бюстгальтер с чашками нам в помощь и всё ок
конечно!!! поправилась на 16 кг!!! когда становилась на учет была 58 кг.....+16 кг… потом когда родила сразу кг 5 ушло… а все остальные ушли когда перестала кормить грудью… а кормила 1 год и 8 месяцев!!
грудь уменьшилась, талия увеличилась, а так все то же самое
У меня кончились титьки( практически совсем кончились
ну и из личных загонов — стала шире талия.
у меня за год ве полностью стал прежним, только живот чуть торчит- но это наверно лишняя кожа)) ну и грудь тряпочка)))
я стала худее, а грудь больше=) ничего не делала и в еде себя особо не ограничивала) после этой беременности надеюсь будет так же=)
К прежнему весу вернулась быстро, к году похудела сильно. Но форму груди уже не вернуть НИКОГДА...
вот из за этого переживаю
Это не произойдёт сразу. Вначале грудь еще красивее покажется за счет пребывающего молока. Правда у меня была вся в растяжках. А когда перестанете кормить… нужно смириться и привыкнуть. Я например рада, что растяжки у меня только на груди. Тем более они со временем совсем побледнели. Хороший бюстгальтер с чашками нам в помощь и всё ок
Быстро вернулась в форму. Фигура в моем случае изменилась в лучшую сторону. Более женственной стала, а то все как подросток была.
конечно!!! поправилась на 16 кг!!! когда становилась на учет была 58 кг.....+16 кг… потом когда родила сразу кг 5 ушло… а все остальные ушли когда перестала кормить грудью… а кормила 1 год и 8 месяцев!!
у меня грудь выросла.
а набранные кило в большинстве случаев надо сбрасывать физ.нагрузкй и диетами, а у некоторые «само проходит»)))