меняется ли фигура после родов?

девочки, вы как востановили свой вес, изменилась ли ваша фигура по сравнению с той что была до Б? если да то в чем, если можно узнать, сколько времени прошло? или ничего не меняется и становишься как прежде?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

грудь уменьшилась, талия увеличилась, а так все то же самое

Пожаловаться
lenashyn
Рост 180 вес до Б 60 кг поправилась на 14. После роддома минус 7, следующая неделя минус 3 и осталось своих 4 наетых. Через 6 нед после родов врач дал «добро» на спорт и массажи. Сейчас 3 месяца после родов. То есть за полтора месяца 3 раза в нед зал с тренером, душ шарко, антицеллюлитные массажи, лимфодренаж. Вес 60.5, визуально худее чем до родов, состояние кожи лучше некуда, все подтянуто, рельефность мышц как никогда! Или роды и Б так повлияли, или личный тренер. Хоть и всегда раньше занималась в зале и занималась собой, такого результата не было! В общем если снова так будет готова рожать!!))))
Пожаловаться
Евгения

У меня кончились титьки( практически совсем кончились

ну и из личных загонов — стала шире талия.

Пожаловаться
анна

у меня за год ве полностью стал прежним, только живот чуть торчит- но это наверно лишняя кожа)) ну и грудь тряпочка)))

Пожаловаться
Екатерина К

я стала худее, а грудь больше=) ничего не делала и в еде себя особо не ограничивала) после этой беременности надеюсь будет так же=)

Пожаловаться
МамаБульки
я до Б была 60 кг, в конце Б стала 83 кг. 14 кг ушли еще к выписке сами по себе. потом тоже сами ушли еще несколько кг. сейчас вешу 65, но пока не парюсь. думаю, до года вернусь в норму точно. бедра стали шире (муж в восторге)))). грудь со 2го на 3,5 перескочила. думаю, как закончу гв, то 3ий останется (но форма изменилась. мне не нравится, но муж опять же в восторге))).
Пожаловаться
Таня

К прежнему весу вернулась быстро, к году похудела сильно. Но форму груди уже не вернуть НИКОГДА...

Пожаловаться
фигушкасмакушкой

вот из за этого переживаю

Пожаловаться
Таня

Это не произойдёт сразу. Вначале грудь еще красивее покажется за счет пребывающего молока. Правда у меня была вся в растяжках. А когда перестанете кормить… нужно смириться и привыкнуть. Я например рада, что растяжки у меня только на груди. Тем более они со временем совсем побледнели. Хороший бюстгальтер с чашками нам в помощь и всё ок

Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
да, стала лучше)))ничего не делала…
Пожаловаться
Светлана

Быстро вернулась в форму. Фигура в моем случае изменилась в лучшую сторону. Более женственной стала, а то все как подросток была.

Пожаловаться
МаМа

конечно!!! поправилась на 16 кг!!! когда становилась на учет была 58 кг.....+16 кг… потом когда родила сразу кг 5 ушло… а все остальные ушли когда перестала кормить грудью… а кормила 1 год и 8 месяцев!!

Пожаловаться
Светлана

у меня грудь выросла.

а набранные кило в большинстве случаев надо сбрасывать физ.нагрузкй и диетами, а у некоторые «само проходит»)))