Похудение после родов

Привет! не могу похудеть после родов при росте 168 см, вес 65 кг.Одежду до сих пор не получается подобрать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Реально худеть БЕЗ диет и БЕЗ вреда для здоровья! Девчёнки, всё в наших руках!!! Главное захотеть! Это моя реальная история похудения! https://youtu.be/B1rwoe9t4BY

Пожаловаться
Женечка

А Вообще говорят, что беременность длится 9 месяцев, и организм после беременности восстанавливается за 9 месяцев)) но конечно хочется быть красивой уже сейчас))

Пожаловаться
Женечка

Малышу 2 месяца, недели полторы назад я начала заниматься дома качаю пресс, делаю кошечку, наклоны и пресидания, на это уходит в принципе полчаса, но иногда ооочень лень себя заставить, и с ребенком гуляю по 2 часа именно ходить, а не сидеть на лавочке, и живот втягиваю-отпускаю, когда телик смотрю или лежу и когда малыша кормлю, после 6 только чай с молоком и йогурт. на смешаном питании. при росте 178 см вес 71 был, за полторы недели уже 69,6 стала)) еще была бы возможность в баню ходить, вообще было бы супер!

Пожаловаться
Алма

блиииин, такая же проблемка, вес 65, рост 168. правда мы на ИВ может поэтому вес не уходит, уже пару дней как ни ем после шести, результата пока нет… а что Вы делаете?

Пожаловаться
КЛЕОПАТРА

У меня почти те же параметры (170 см и 65,5 кг). Тоже пытаюсь худеть, но пока безрезультатно, так как рожала месяц назад.

Пожаловаться
Наталья Харчева

как убрать эту бяку на мне?я кушаю только все на пару и без мучного… во всем контроль

Пожаловаться
Милая Пуговка

мне мама говорила разбросай коробок спичек по комнате и собирай и так каждый день

Пожаловаться
Наталья Харчева

пока только сынок их может собрать быстрее меня, я просто за ним не успеваю

Пожаловаться
Таня

я тоже пытаюсь вернуть вес до Б, но пора уже подключать спорт, вес скачет -+,

Пожаловаться
Анна Ли
+1000
Пожаловаться
Наталья Харчева

вам везет! а у меня попа как булочки

Пожаловаться
Милая Пуговка

а меня колобком домашние называют

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

я вернулась в добеременный вес полгода назад только, рост 168, после родов была 64+потом добрала еще2,5кг, сейчас снова 59кг

Пожаловаться
Olyasha

давно вернулась сразу в свой вес, даже чуть меньше) вешу 44,5, рост 155

Пожаловаться
Милая Пуговка

я тоже не могу похудеть