… как написано на блистере. Первые пять штук выпила правильно, а сейчас начала пить таблетки (пью несколько, из-за гинекологии) и по ошибке машинально выпила противозачаточные за 21-й день. Только когда выпила, до меня дошло(( и что теперь делать? Продолжать пить по-порядку?
Противозачаточные выпила не в той последовательности...
Комментарии
Актуальные посты
в инструкции что-нибудь написано? у меня были пропуски делала как в инструкции. если нет информации, лучше врачу позвонить
Врачу позвонить нет возможности. А в инструкции просто написано, что надо пить в указанном порядке. В случае пропуска таблетки, продолжить пить как и раньше. Просто пугает, что вместо 7-й таблетки я выпила 21-ю.
значит пейте по порядку, ничего страшного. обычно рекомендуют дополнительно один месяц предохраняться чтобы не забеременеть
Спасибо, мы еще ППА предохраняемся, плюс таблетки пью)
ну таблеток обычно достаточно)
А что значит пустышка? Они по цвету вроде одинаковые, но в инструкции написано пить по порядку, как указано в блистере...
Щас глянула, про фазы ничего нет. А таблеток 21. Надеюсь, пронесет)
плохо конечно! содержание гормонов разное. и каждая таблетка отвечает за свое. продолжайте по порядку
Спасибо)
Нет, на блистере пишется — первый день, второй и т.д.
Спасибо большое!
Разное там количество гармона, то-то и пугает, чем дальше день тем его больше. Я вместо 16 дня выпила 21