вопрос про грудь)

Девочки, интересует вопрос про размер груди… У меня до Б грудь была 3 размера(что меня вполне устраивало) Сейчас она просто огромная, уже 5-й точно! Я так понимаю дальше будет еще больше????? И когда буду кормить, она тоже будет такой большой???? А потом вернется к прежним размерам???? нужно ли делать какие то упражнения, чтобы она потом не потеряла форму? Как у Вас, расскажите, пожалуйста?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

был второй стал сначало 3.5 молоко пришло стало 4 на ГВ были 9м прекратила из-за отказа дочи. грудь как и до беремености ни растяжек ни отвисания нет, но всю беременость я «жила» в ливчиках и в поддерживающих майках кремами ни мазалась, но может из-за того что не сильно увеличилась да и моей двойке особо не отвиснишь...

Пожаловаться
Тамара Спирина

у меня был 2 где-то, теперь 3,5, выйду из рд наверное с 4)планирую сразу в зал идти качать грудь, попу итд, с тренером заниматься, не хочу в 20 лет фигуру 40-летней)

Пожаловаться
Ирина
я тоже планирую заниматься! вот только переживаю, что с ребенком некому будет сидеть(
Пожаловаться
Тамара Спирина

папа, бабушки?

Пожаловаться
Ирина
живем с мужем в 2-м) думаю он конечно посидит вечерком, пока я на тренировку схожу, но наверно не сразу, ни с первых месяцев)
Пожаловаться
Таня
у меня до б была отличная 3) к родам раздулась до 6 точно а может и больше, кормились пока была 5-6, щас закончили на днях и уже заметно что она сдувается понемногу, по висит пи… ц(((( хотя без белья вообще не хожу никогда, видимо конситуция и гены, у мамы моей грудь огромная 7 или 8 и висит до живота(((((
Пожаловаться
Ирина
((( у меня у мамы 2, моя грудь в бабушку пошла)
Пожаловаться
Алина

до бер. была 2,5, потом когда кормить стала чуть ли не 6, сама маленькая а грудь как две головы была, бросила кормить и как мешки пустые обвисли, кожа у меня видимо не эластичная, в родне у всех всё нормализовывалось как и прежде, а я видимо по отцовским генам пошла, там у них у всех грудь обвисшая(((

Пожаловаться
Ирина

эх, беда(((( неужели ничего нельзя сделать?(

Пожаловаться
Алина

Я думаю если из поддерживающего лифчика не вылазить, то ущербу будет по минимуму, просто они у меня тогда в свободном полёте были часто, вот наверное и обвисли сильно.

Пожаловаться
Алиса Резник

у меня до б был 3. И сейчас такой же. Я похудела, а груди пока примерно такая же. Вот интересно что дальше будет. Больше я не хочу, мне и так достаточно)))

Пожаловаться
Ирина

до Б была 2, такая конкретная, полная двойка! во время кормления 3+, после завершения — единичка, хнык(

Пожаловаться
Ирина

ну форму то не потеряла? единички бывают очень красивые)

Пожаловаться
Ирина

не потеряла, но на коже появились растяшки!

Пожаловаться
Ksenia ЧеркассыРостов

у меня моя 2 как была так и есть… пока ни чуть не увеличилась… но молозиво выделяется… думаю может это и хорошо, чем меньше изменится тем быстрее востановится

Пожаловаться
Ирина

а у меня пока ничего не выделяется...

Пожаловаться
Ksenia ЧеркассыРостов

по разному как то у всех… у меня в 21 нед побежало и ночью прям все футболки мокрые были, особенно если горячее пью… а вот дней 10 иногда по капельке выделяется..

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

надо было раньше делать упражнения! если делали до б-то все хорошо будет! и зависит многое от мышц груди и эластичности кожи!

Пожаловаться
Дашик

до б был 1, к родам и первые месяца 3 была 3, сейчас грудь 2, уже не надувается как вначале, не обвисла (ттт пока все хорошо)),

Пожаловаться
Татьяна

свой 4, во время Б 5 был, из Рд вышла наверное с 8Потом в норму пришла. В принципе форма восстановилась, но уже к сожалению не такая упругая как до, но и не уши спаниеля)))

Пожаловаться
Жекис

была 3 до бер. стала 7 после родов. сейчас 5. считается, если кормишь долго, риск потеять форму меньше, чем когда кормишь мало.

Пожаловаться

до Б грудь тоже 3 была, сейчас 4с половиной где-то.

что дальше??? ужааааас

Пожаловаться
Ирина

я боюсь, что ни в одну вещь свою в груди не влезу(((((((((

Пожаловаться

угу(

Пожаловаться
Нади Савчук

у меня до б 3 был, кормила я мало,

молока давно нет, а остался 4ый размер..

Пожаловаться
Анастасия

у меня второй, когда рожала первого стал 5, вроде усе нормуль

Пожаловаться
Елена

+1000

Показать ещё