Девочки очень сильно набираю(так говорит врач) рост 171, до Б вес колебался от 62 до 64, сейчас уже почти 75, вот думаю то ли еще будет))) Списываю несколько кг на свою огромную грудь, которая уже 5 размера и оооочень большой живот, хотя до Б была талия — 60 см, сейчас ОЖ уже 90 см, врач говорит крупный плод ( в папу) Но еще поправилась в ногах и попе((((( Многие говорят, что после родов кг сами ушли… Меня интересует именно 5 точка) Оттуда самостоятельно наверно ничего не уйдет(((( Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как похудел в попе после родов? и как быстро?
вопросик про вес)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Родила неделю назад, попа уже на 2 см. сдулась.
я до Б весила 57, рожать пошла 76,8 кг. сбросила всё за месяц, ничего не делала, кормила грудью, не спала ночами, некогда было есть и похудела! щас вешу 56-57, начала спортом заниматься только две недели назад
за беременность набрала 22 кг… жто был полный пипец… сразу после родов 10 кг скинула… а потом в течение месяца похудела добеременного веса… а потом опять начала набирать… просто неправильно питаюсь и все… держите себя в форме… меньше сладкого и воды
здорово) надеюсь и у меня так будет)
я тоже переживать начинаю((( особенно когда муж неудачно шутит(((
я 4 кг прибавила… но уже переживаю… каждый день пешие прогулки по 1.5 часа
тоже стараюсь гулять, но не всегда выходит, с работы возвращаюсь в 8 вечера((( скоро в отпуск, буду днем гулять)
я тоже +8уже) но особо не переживаю, кроме пузика и сисек нигде не видно)) тем более у меня до Б недобор веса был, пока Г даже и не спрашивает ск прибавила.
Я тоже 171 см ,31 неделя, вес 74 кг, вес до беременности 67 кг, не ем после 18 как и до беременности, а так ем всё, но в меру,
стараюсь не хорошее есть до обеда, чувствую себя отлично.Предыдущая беременность плюс 27 кг ,
рот не закрывался, приходила в форму 2 года!!! Так больше не хочу
Да уж
, тоже так хочу.У меня лишних 13кг, надеюсь сбросить хотя бы 10.Но ем как слоник, очень хочется.
набрала за всю б 21 кг. попа съехала на нет через 9 месяцев после рождения-ничего не делала с ней