вопросик про вес)

Девочки очень сильно набираю(так говорит врач) рост 171, до Б вес колебался от 62 до 64, сейчас уже почти 75, вот думаю то ли еще будет))) Списываю несколько кг на свою огромную грудь, которая уже 5 размера и оооочень большой живот, хотя до Б была талия — 60 см, сейчас ОЖ уже 90 см, врач говорит крупный плод ( в папу) Но еще поправилась в ногах и попе((((( Многие говорят, что после родов кг сами ушли… Меня интересует именно 5 точка) Оттуда самостоятельно наверно ничего не уйдет(((( Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как похудел в попе после родов? и как быстро?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Борисова

Родила неделю назад, попа уже на 2 см. сдулась.

Пожаловаться
Даша

я до Б весила 57, рожать пошла 76,8 кг. сбросила всё за месяц, ничего не делала, кормила грудью, не спала ночами, некогда было есть и похудела! щас вешу 56-57, начала спортом заниматься только две недели назад

Пожаловаться
Ксения
Во время Б набрала 17 кг, после родов ушло 10, а сейчас прошло 2 месяца и все пришло в норму, ничего не делала, просто времени на готовку и на поесть нет вообще)
Пожаловаться
Вита

за беременность набрала 22 кг… жто был полный пипец… сразу после родов 10 кг скинула… а потом в течение месяца похудела добеременного веса… а потом опять начала набирать… просто неправильно питаюсь и все… держите себя в форме… меньше сладкого и воды

Пожаловаться
Ирина
спасибо, постараюсь)
Пожаловаться
МамаБульки
у меня такие же параметры до беременности были. к родам набрала до 83 кг. причем я не ела все подряд и сладкое и т.д. но было ощущение, что тело как губка всасывала ВСЁ!!! после родов в течение 3 недель вес САМ вернулся к 64. абсолютно ничего не делала
Пожаловаться
Ирина

здорово) надеюсь и у меня так будет)

Пожаловаться
МамаБульки
да уж)) зато вы не представляете, как я переживала последние месяцы беременности! я была похожа на бегемота! на ноги свои без отвращения смотреть не могла!!! и когда после родов стрелка весов быстро и верно приближалась к привычным цифрам, я аж вздохнула с облегчением))
Пожаловаться
Ирина

я тоже переживать начинаю((( особенно когда муж неудачно шутит(((

Пожаловаться
Наталия
я в первую Б при вашем росте вставала на учёт 82 кг, кесарили — 99 кг перед родами, за 11 дней в роддоме -16 кг, домой приехала с теми же 82 кг.
Пожаловаться
Ksenia ЧеркассыРостов

я 4 кг прибавила… но уже переживаю… каждый день пешие прогулки по 1.5 часа

Пожаловаться
Ирина

тоже стараюсь гулять, но не всегда выходит, с работы возвращаюсь в 8 вечера((( скоро в отпуск, буду днем гулять)

Пожаловаться
марина

я тоже +8уже) но особо не переживаю, кроме пузика и сисек нигде не видно)) тем более у меня до Б недобор веса был, пока Г даже и не спрашивает ск прибавила.

Пожаловаться
VLADA

Я тоже 171 см ,31 неделя, вес 74 кг, вес до беременности 67 кг, не ем после 18 как и до беременности, а так ем всё, но в меру,стараюсь не хорошее есть до обеда, чувствую себя отлично.Предыдущая беременность плюс 27 кг ,

рот не закрывался, приходила в форму 2 года!!! Так больше не хочу

Пожаловаться
Елена
все уйдет и с попы тоже))) у меня ушли набранные во время Б 20кг за 3 месяца)))
Пожаловаться
Ирина
здорово) надеюсь на такое же чудо))
Пожаловаться
Елена

Да уж , тоже так хочу.У меня лишних 13кг, надеюсь сбросить хотя бы 10.Но ем как слоник, очень хочется.

Пожаловаться
АлЁнА

набрала за всю б 21 кг. попа съехала на нет через 9 месяцев после рождения-ничего не делала с ней