Девочки, как мне уже надоело… ждать… Ждать эти чертовы месики в один день, а они блин через неделю-полторы приходят, и именно тогда, когда не надо ( то на свадьбу, то на день рождение и т.д.)
Как я привыкла до Б., что цикл был ровно 31 день ( но так было только 2 цикла именно после чистки, потом забеременела), до этого цикл скакал, но совсем чуть-чуть 31-34 дня. Проблем с задержками по недели-два, а тем более больше никогда не было. А сейчас, мало того, что оно припхались кто мне на 6 месяце Катюши, так еще постоянно опаздывают((( как я это не люблю… хочу быть мужиком… цикл больше 35 дней, овули поздние, состояние ужасное… хоть пмс не вернулся, этому рада. Тот месяц месики были 5 числа, сейчас и намека нет( в прошлом цикле живот за неделю болеть начал и промежность, щов тянуло). Мне в субботу на девичник, решила как следует оттянуться, но видно они придут… и будет все болеть, лить как из ведра и я буду злая Видно не судьба мне отдохнуть.
Когда они станут более стабильны, когда цикл придет в норму??? Долго вообще все возобновляется после родов? Правда я еще немножко кормлю (где-то раза 2 в день и ночью)
тоже жду когда восстановиться
Я тоже кормлю. И мои мес., тоже скачут вот уже задержка 2недели. А живот болит и тянет неделю, а их нет.
до 1,5-2 лет
не знаю, Машк.., у меня еще нет их
Вот тоже самое.Тоже в прошлом месяце 5 начались.До сих пор жду....
Уже такая мысль подкралась, а не сходить ли мне за тестиком???
а какой шов у тебя тянуло? ты разве КС рожала? или я неправильно поняла?
ааа, все, ясно
у меня тоже через 6 мес начались, цикл, если его можно так назвать))))45, 63, 30 дней
мы на ГВ, пишут что нормально это, так и будет пока грудью кормишь
ооо еще не скоро)терпи
у меня все еще скачет