Целлюлит

Девочки, подскажите хорошие рецепты, средства по избавлению от целлюлита.Хочется уже себя в порядок привести, а то даже самой на себя смотреть неприятно((((

Nadin
013621
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элиночка

говорят, очень помогает скраб с кофе, лучше сделать самой дома, перемолоть кофе и добавить в гель для душа, каждый день принимать душ с ним и жесткой мочалкой, правда сама не пробовала

ну и банки 100% помогают

Пожаловаться
Марина

Ой, самое главное — это регулярность борьбы. Каждый день, месяца 2 не меньше.

В первый месяц — результаты у меня уже были видны — кожа мягкая, упругая стала. Но вот во 2 месяц — я реально увидела свои ножки и попу гладкими. Делала курс массажа, скрабы в ванной, пользовала антицеллюлитную серию Cell-Plus — скраб, крем с крио-эффектом после душа, интенсивный концентрат (массажисту давала, чтобы он мне с ним массажа делал). Обертывания пищевой пленкой — пока дома, обернулась и ходи.

По питанию особо ничего не меняла — так как была на ГВ.

Пожаловаться
Дина

меня спасает массаж и крем)

Пожаловаться
Маруся

обертывания выше написанные делай + купи в аптеке баночный массаж… Самой все это надо. а руки не доходят(

Пожаловаться
Nadin
Он так и называется?
Пожаловаться
Маруся

да баночный массаж, в 119 аптеке точно есть, и сама наяривай))) Ванну прими, маслом или кремом антицелюлитным обработай кожу и массажируй, и после смаж кремом антицелюлитным, хорошо убирает все отложения, но единственное руки устают)))

Пожаловаться
Nadin

я уже перевела сына на смесь, молока стало очень мало приходить(((((

Пожаловаться
Nadin

ну да, хорошего тут мало(((

Пожаловаться
Ирина

а что если попробовать душ Шарко, сама не пробовала, но подруги говорят за 10 сеансов кожа подтягивается очень хорошо!

Пожаловаться
Nadin
Хорошая вещь, но мне пока нельзя, я после экс
Пожаловаться
Елизавета

физические упражнение + массаж

Пожаловаться
Светлана

послушаю)

Пожаловаться
Лерочка

послушаю