1 октября 2013 19:58 Встал вес =( Прошло 5,5 месяцев До Б 56, сейчас 64,5 Мы на гв, что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Вероника25 летМаксим11 лет Ашдод Переживать за молоко не нужно, никуда не денется если правильно питаться. Если вес встал, нужно пересмотреть питание и вводить физические нагрузки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irena Александр21 годЕва12 лет Ростов-на-Дону Я пока ничего не делаю, переживаю за молоко. Худеть буду потом, после завершения ГВ, ну или через несколько месяцев, когда прикорм будет по максимуму. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Дмитриева Софья11 лет Калуга так вопрос подстать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Дмитриева Софья11 лет Калуга худетьПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЕСЯ НИКИТА12 лет Кишинев сама очевидность )) Актуальные постыроды по контракту 25 роддом ценывич рв гепатиты в с сдают натощак
Переживать за молоко не нужно, никуда не денется если правильно питаться. Если вес встал, нужно пересмотреть питание и вводить физические нагрузки.
Я пока ничего не делаю, переживаю за молоко. Худеть буду потом, после завершения ГВ, ну или через несколько месяцев, когда прикорм будет по максимуму.
так вопрос подстать
худеть
сама очевидность ))