Спустя год…

Девушки, а расскажите, как себя кто ощущает спустя год, ну или чуть больше- меньше после рождения Вашего малыша? Я стала понимать, что только сейчас, ну может месяц назад, начала приходить в себя. Прошла долгоиграющая послеродовая депрессия, стала просыпаться в хорошем расположении духа, стала востанавливаться память, а так же волосы, ногти, зубы и прочее, утраченное… Мне интересно, у кого как? А?)))

Мария
09728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Волкомама
а причем тут память?? я вроде все помню…
Пожаловаться
Tanja
Я стала высыпаться)))) На почве этого стала спокойнее. Понимаю что раньше после рождения у меня был просто психоз. но никто не помогал. Все только еще больше нагружали мою нервную систему. А сейчас когда с мелкой уже интересно с ней тетешкаются и без особых просьб. Ну да… и память восстановилась… А сейчас и время появилось фигуру восстановить)))
Пожаловаться
Натали
девочки вот читаю ваши комментарии и страшно даже как то становиться!(
думаю что же меня ожидает?!
Пожаловаться
Мария
не переживай) У всех по – разному)) Тут откликнулись те, кто понимает и тоже тяжело было. Но видишь, не много же народу откликнулось по сути, значит остальным было проще, лучше. И у тебя так будет))) Обязательно. Все по- разному, хотя порой так одинаково...
Пожаловаться
Ксения
когда доче было 2.5 месяца я выгнала из дома ее папашу который трепал мне изрядно нервы и усугублял мою дп, и мы с ней уехали путешествовать… посетили всех родственников на украине, там то меня и привели в чувства, а потом поехали на море и вернулись через 3 месяца домой в москву веселые счастливые отдохнувшие… а волосы  помоему только со 2 беременностью перестали лезть клоками, ногти быстро восстановились
Пожаловаться
Мария
Вооот! Прям про меня пишите. Я была ужасна. Срывалась на всем и вся. Мужа в стан врагов записала. Помышляла о разводе. Непрекращающийся день сурка мучал. Тошнило от четырех стен, вставать по утрам не хотелось. Ужааасно было просто. А после новго года психанула. взяла ребенка и улетела к родителся погостить, в Челябинск. Три недели. И я вернулась другим человеком. Я сама на себя не нарадуюсь. Домашние дела доставляют удовольствие, что то делаю, покупаю, читаю, смотрю фильмы, подрабатываю, да и вообще стала просыпаться с улыбкой. И с мужем, ттт, наладилось. Я стала по другому относиться к нему, видимо, и он изменился. Добрый, нежный, заботливый… Короче надо с себя начинать, я поняла. только это очень трудно, особенно, когда рутина поглощает
Пожаловаться
Юлия
У меня так же. Сейчас ребёнок ходит и сам себя развлекает. Намного легче, по сравнению, когда он ничего делать не умеет и требует, чтобы его постоянно развлекали.
Пожаловаться
Анна
у меня пока еще не все наладилось, тож депрессия долго была, сейчас иногда срываюсь, но гораздо реже!!! сил нам и терпения!!!
Пожаловаться
Светлана