Не могу понять они или нет? выделения закончились, но вот второй день как алая кровь, при чем сегодня за день очень обильно льет 3 ночных олвейса поменяла. (такого не было даже после родов «кесарево»)
Что со мной?
Не могу понять они или нет? выделения закончились, но вот второй день как алая кровь, при чем сегодня за день очень обильно льет 3 ночных олвейса поменяла. (такого не было даже после родов «кесарево»)
Что со мной?
если грудью кормишь, то не должно монстров быть… может простудилась!?(
Если нет температуры и нет болезненных ощущений в низу живота, то это месячные.
я приехала в больницу на скорой с температурой высокой. Было недели 1,5 после родов. Там познакомилась с девушкой, у которой был после родов месяц. Но у нее не кровотечение открылось, а просто болел живот. В итоге: чиста была у обеих (. Я понимаю, что очень не хочется оставлять малыша, думается, что все обойдется… но поверьте: малышу нужна живая и здоровая мама. Я бы на вашем месте не тянула. Уж если не хотите скорую вызывать, то хотябы сделайте УЗи. Пусть платно, зато вы будете спокойны.
срочно звоните в скорую! Я сама после родов лежала в больнице, и с этой девушкой там познакомилась (про которую писала). Очень многих привозят на чистку (и после КС тоже), хотя в РД делают УЗИ всем и всё вроде как нормально.
ил кровотечение (не дай Бог). Мне знакомая рассказывала, что у нее так внутренний шов разошелся (после естественных родов). Но у нее тогда уже 7 мес.прошло. В итоге лежала в больнице потом. Если сильно льет — позвоните в скорую. Они должны в больничку отвести, сделать УЗИ и т.д.
20 минут азад меняла прокладку а сечас почти вся уже полная… Я в шоке!!!
у меня после выделений ровно через 2 недели пришли. тоже лило ужасно
У меня через 2 мес. начались (на ГВ)
Сходите к врачу, пусть узи назначит, лучше перестраховаться.
что не хорошее явно, так не должно быть