Болит желудок после родов

У кого была такая проблема? После родов стал болеть желудок, часто и очень сильно тошнит. С кишечником проблем нет, гастроскопия и узи брюшной полости проблем не выявили. Завтра иду к Г на послеродовой осмотр, может она связь выявит… а то сил нет как плохо(

Дина
0911084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лисаветта

А у меня с тоже траблы были, боли, спазмы в кишечнике, тошнота. тоже ходила по врачам, но не всегда успевала, мне прописали тримедат, быстро решил проблемы решил. Даже запоры после него прошли, одно но, при гв нельзя.

Пожаловаться
Аринка Колесова

Да-да, я тоже тримедатом вылечила спазмы в желудке, тошноту с тяжестью. Молоко на нервах пропало, так что грудью уже не кормила и спокойно пролечилась этим средством и чувствую себя хорошо.

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
И я думала, желудок. Те же анализы хорошие были. А в итоге желчный удалили((
Пожаловаться
Дина

А как узнали, что именно желчный? Вообще мне на узи его смотрели..

Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея
На узи увидели что сжат желчный. А все остальные анализы хорошие, желудок как у новорожденного. Ну и характер приступов. Резкая боль, у меня была почему-то в точке солнечного чплетения, поэтому думала на желудок. Рвало желчью. Если съем жирное или тяжелое — приступ.
Пожаловаться
Василиса Фокс

У меня так было первую неделю, потом прошло

Пожаловаться
Стася

у меня болел… врач при родах давил на живот сильно. недели 2 назад прошло

Пожаловаться
Дина
Вот и мне давили долго и сильно, никак не вылезали мы… а сейчас боль и тошнота вплоть до рвоты(( сам прошел или что-то принимали?
Пожаловаться
Стася

ой нет… хоть у меня и оставались синяки после такого, но так серьезно не было. ничего не пила. само по себе как то прошло...