ну что ж… пришло и мое время начального отчета по моему восстановлению фигуры после КС)
До родов я особо худенькой не была, но и жирком не аплывала, хотя вес и был большой — 72 кг но по фигуре не сказать… видимо кости тяжелые)))
это лето 2012 собственно до беременности
за беременность я набрала почти 20 кг(( в роддом пришла 90,5кг(((
вот я за 5 дней до родов(сори за бардак)
в роддоме оставила около 8 кг
5 день после родов:
2 недели после родов:
сегодня(5 недель после родов):
вес полностью вернулся даже стал ещё меньше — 70,5 кг)))
к сожалению спортом заниматься нельзя т.к. было КС но все уже не так печально)))
сейчас на повестке дня борьба с растяжками а то весь живот бока и бедра в них(
жду советов))
а Вы утягивались?
У меня было ЭКС… вообще не была готова к этому… но так получилось((Начала активные тренировки когда сыну было 2 месяца… то есть… ммм.....8 недель после родов… прям записалась на фитнес...и на равне со всеми.Мы полностью на ГВ… Я вот к чему, не бойтесь упражнений, нагрузок и тд… я хожу и ок… только прилив сил и эмоций… чувствую, и хоть немного отвлекаюсь… от «боевых» будней))))До родов 74 кг при 178 см… рожала 92 кг… через неделю после родов 76 кг, а сейчас уже 70...
я свои убрала — у себя писала — вот ссылка:
https://www.baby.ru/blogs/post/211407652-207298930/
а у меня живот в сначала висел сильно, и сейчас....
Здравствуйте! поскажите, вам делали под общим наркозом или спиналку?
зачем грубить, у вас спросили, поинтересовались! сами были беременны и спрашивали у всех и обо всем! грубость ваша не к месту, притом на таком сайте!
и вы меня извините, я просто не слышала таких названий
, такое чувство я из каменного века!
Насчет анастезии сейчас всем почти эпидуральную делают только если противопоказаний нет от нее отходят легче))
спасибо
бывает
мумие отлично убирает растяжки!
Vse otlichno, umnichka za takoy srok
. potom kogda uje razreshat sportom zanyatsya, zaymeshsya po chut chut. Zdoroviy vam i malishu !
может контратубекс попробовать, мне массажистка советовала.
девочки что касается растяжек.яубрала растяжки самодельным кремом.я смешивала обычный детский крем с растворённой таблеткой мумиё.очень хорошо помогает, покрайне мере мне помог, хотя у меня растяжки маленькие были я их за месяц убрала.у кого большие придётся долго мазать.главное незабывайте каждый день мазать после мытья.
Ты воообще молодеццц1!!!!
Собой занялась))) а я вот думаю можно ли простые упражнения начать делать или пока ГВ нельзя?((((((
он у меня не большой но все же меня смущает (((
хорошо)
спасибо, попробую)
мне оч сложно живот в форму приводить. вес как и до Б, но кожа на животе дряблая, и это оч заметно. занимаюсь с джилиан «революцией тела»уже на 2 ступени, результат есть, но не ах
чтобы кожу подтянуть мне муж ленточный вибротренажер подарил) в области щва конечно нельзя пока делать я только бока и ноги им массажирую… он у меня неделю — результаты уже огромные)))
я б тоже с радостью спортом бы позанималась но пока нельзя((((
что за массажер???
вот так выглядит))
покупали в телемаге)
около 6000 посмотрите в разделе красота и здоровье на сайте
а он воздействует именно на кожу? У меня живот отвратительный, мужа стала стесняться, мало того, что жир, так еще и кожа дряблая, прям сморщенная, как у бульдога((( уже о пластической хирургии задумывалась
Кстати, там есть массажеры в виде пояса, думаете, от них будет тоже хороший эффект?
Спасибо! А я еще прочитала, что он и от целлюлита избавляет. Не пробовали область бедер массировать?
отлично выглядите! никогда бы не сказла что вы столько весите! вы меня успокоили!) я уже вешу 73! а мне еще ходить и ходить))))
а сколько до беременности вес был?
66( много набираю из-за гормонов( большая дозировка гормонов(
не волнуйтесь, сейчас не это главное, главное — маленькое чудо растущее внутри)) а фигуру всегда можно вернуть)) тем более если есть желание))
это да! надеюсь я как и вы также быстро приду в форму)))))
обязательно))) доча вам в этом с радостью поможет)))