Восстановление после КС(фото)

ну что ж… пришло и мое время начального отчета по моему восстановлению фигуры после КС)

До родов я особо худенькой не была, но и жирком не аплывала, хотя вес и был большой — 72 кг но по фигуре не сказать… видимо кости тяжелые)))

это лето 2012 собственно до беременности

за беременность я набрала почти 20 кг(( в роддом пришла 90,5кг(((

вот я за 5 дней до родов(сори за бардак)

в роддоме оставила около 8 кг

5 день после родов:

2 недели после родов:

сегодня(5 недель после родов):

вес полностью вернулся даже стал ещё меньше — 70,5 кг)))

к сожалению спортом заниматься нельзя т.к. было КС но все уже не так печально)))

сейчас на повестке дня борьба с растяжками а то весь живот бока и бедра в них(

жду советов))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Зайцева

а Вы утягивались?

Пожаловаться
Юлия

У меня было ЭКС… вообще не была готова к этому… но так получилось((Начала активные тренировки когда сыну было 2 месяца… то есть… ммм.....8 недель после родов… прям записалась на фитнес...и на равне со всеми.Мы полностью на ГВ… Я вот к чему, не бойтесь упражнений, нагрузок и тд… я хожу и ок… только прилив сил и эмоций… чувствую, и хоть немного отвлекаюсь… от «боевых» будней))))До родов 74 кг при 178 см… рожала 92 кг… через неделю после родов 76 кг, а сейчас уже 70...

Пожаловаться
Ириша

я свои убрала — у себя писала — вот ссылка:

https://www.baby.ru/blogs/post/211407652-207298930/

Пожаловаться
Кристина Беляева
Эфирные масла, мне очень помогло.
Пожаловаться
Наталья Зайцева

а у меня живот в сначала висел сильно, и сейчас....

Пожаловаться
Ласка
П растяжкам щас найду супер статью!!!
Пожаловаться
Ласка
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте! поскажите, вам делали под общим наркозом или спиналку?

Пожаловаться
Татьяна Бутина
Эпидуралку делали
Пожаловаться
Елена

зачем грубить, у вас спросили, поинтересовались! сами были беременны и спрашивали у всех и обо всем! грубость ваша не к месту, притом на таком сайте!

Пожаловаться
Татьяна Бутина
Эм… может я чего то не понимаю но ГДЕ тут грубость? Я вам спокойно ответила что мне делали эпидуральн ую анастезию и если ответ был без улыбочек и няшных фраз то это сразу грубость что ли?) это смешно но вы не накручивайте, если охота поругаться не надо делать это за счет адекватных людей!) P.S. Заранее прошу прощение если что то из моего ответа вы сочтете за грубость)) ни в коем случае не хотела грубить)))
Пожаловаться
Елена

и вы меня извините, я просто не слышала таких названий, такое чувство я из каменного века!

Пожаловаться
Татьяна Бутина
Да все окей))

Насчет анастезии сейчас всем почти эпидуральную делают только если противопоказаний нет от нее отходят легче))

Пожаловаться
Елена

спасибо

Пожаловаться
millti

Ой, девочки, насмешили с эпидуралкой… прям как анекдот получился.

Пожаловаться
Елена

бывает

Пожаловаться
Анна

мумие отлично убирает растяжки!

Пожаловаться
ЛюблюЛюбимА
Правда??? Мне очень нужно чудодейственное средство! Вы на себе пробовали? Просто втирать нужно? Сколько раз в день?
Пожаловаться
Татьяна Бутина
Делайте крем с мумие только натуральное закажите. Я мажу ежедневно после душа
Пожаловаться
КЭТ

Vse otlichno, umnichka za takoy srok. potom kogda uje razreshat sportom zanyatsya, zaymeshsya po chut chut. Zdoroviy vam i malishu !

Пожаловаться
Оксана

может контратубекс попробовать, мне массажистка советовала.

Пожаловаться
Людмила Ашенбреннер

девочки что касается растяжек.яубрала растяжки самодельным кремом.я смешивала обычный детский крем с растворённой таблеткой мумиё.очень хорошо помогает, покрайне мере мне помог, хотя у меня растяжки маленькие были я их за месяц убрала.у кого большие придётся долго мазать.главное незабывайте каждый день мазать после мытья.

Пожаловаться
Татьяна Бутина
тоже пытаюсь мумием только мне ещё долго делать но небольшие результаты уже есть)) а оно не повлияло у вас на ГВ?
Пожаловаться
Мария

Ты воообще молодеццц1!!!!

Собой занялась))) а я вот думаю можно ли простые упражнения начать делать или пока ГВ нельзя?((((((

он у меня не большой но все же меня смущает (((

Пожаловаться
Татьяна Бутина
Понемногу почему бы и нет главное много силовых не делай и начинай понемногу
Пожаловаться
Мария

хорошо)

Пожаловаться
Мариша
Скраб с кофе и легкий массаж с маслом
Пожаловаться
Татьяна Бутина

спасибо, попробую)

Пожаловаться
Омурка

мне оч сложно живот в форму приводить. вес как и до Б, но кожа на животе дряблая, и это оч заметно. занимаюсь с джилиан «революцией тела»уже на 2 ступени, результат есть, но не ах

Пожаловаться
Татьяна Бутина

чтобы кожу подтянуть мне муж ленточный вибротренажер подарил) в области щва конечно нельзя пока делать я только бока и ноги им массажирую… он у меня неделю — результаты уже огромные)))

я б тоже с радостью спортом бы позанималась но пока нельзя((((

Пожаловаться
Омурка

что за массажер???

Пожаловаться
Татьяна Бутина

вот так выглядит))

покупали в телемаге)

Пожаловаться
Татьяна Бутина

около 6000 посмотрите в разделе красота и здоровье на сайте

Пожаловаться
Елена

а он воздействует именно на кожу? У меня живот отвратительный, мужа стала стесняться, мало того, что жир, так еще и кожа дряблая, прям сморщенная, как у бульдога((( уже о пластической хирургии задумывалась

Пожаловаться
Елена

Кстати, там есть массажеры в виде пояса, думаете, от них будет тоже хороший эффект?

Пожаловаться
Татьяна Бутина
Насчет пояса честно не знаю но который у меня очень хорошо подтягивает кожу я его именно с этой целью приобретала) 2 года назад похудела быстро тоже кожа обвисла у знакомого на нем занималась кожа за 2 недели под тянулась но я на 4 скорости стояла… Я думаю с вашей проблемой он тоже быстро справится
Пожаловаться
Елена

Спасибо! А я еще прочитала, что он и от целлюлита избавляет. Не пробовали область бедер массировать?

Пожаловаться
Царевна

отлично выглядите! никогда бы не сказла что вы столько весите! вы меня успокоили!) я уже вешу 73! а мне еще ходить и ходить))))

Пожаловаться
Татьяна Бутина

а сколько до беременности вес был?

Пожаловаться
Царевна

66( много набираю из-за гормонов( большая дозировка гормонов(

Пожаловаться
Татьяна Бутина

не волнуйтесь, сейчас не это главное, главное — маленькое чудо растущее внутри)) а фигуру всегда можно вернуть)) тем более если есть желание))

Пожаловаться
Царевна

это да! надеюсь я как и вы также быстро приду в форму)))))

Пожаловаться
Татьяна Бутина

обязательно))) доча вам в этом с радостью поможет)))

Показать ещё
Актуальные посты
сиропы от кашля во время лактации
что происходит после переноса бластоциста