Фигура после 2рых родов

Как быстро восстановились?? Что помогло восстановится?
Я в ужасе от своего «животика» – да и вообще вся стала какая-то изрядно потрепанная – а мне всего 22. После родов уже 2 месяца как прошло (КС) – после первых родов (ЕР) – через месяц была как до беременности((
Есть ли надежда влезть в вещи, которые до беремнности носила?? или можно уже уверенно менять гардероб?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
ой девочки… я после первой берем в течении года востановилась… а после второй-года 2 немогла прийти в себя… ща после 3-ей думаю к лету буду красоткой… настрой боевой.хотя с кажд беременностью все больше вес… но думаю свои 54 кг верну… хотя ща я 73.
Пожаловаться
Недавно мне посоветовали один хороший сайтик на котором есть возможность составить диету специально под себя. Я решила попробовать составить себе диету на этом сайте. В результате за 12 дней я сбросила 5 килограмм. Обещали, что будет больше, но я считаю, что это для меня неплохое начало. В общем пока буду сидеть на этой диете. Вот ссылочка –
Пожаловаться
КСЮША

я весила 60 кг, а кога родила сейчас вешу 73 кг.Кожа не дряблая, а на обород все набухло. Ноги, грудь и живот естественно тоже.И проходить по моему ещё долго не собирается.Жду лето может и есть по меньше буду и кормить по меньше буду.Может по худею.С первой я больше года болемение востановилась.

Пожаловаться
Гребенюк юлия
мне тоже кажеться всё тело дряблым в зеркало не охота смотреть
Пожаловаться
Анна
У меня КС почти 6 мес. назад было, а животик еще есть, и больше всего  нависание бесит. А вообще заметила, что худеньким ( к коим себя не отношу) легче, они быстрей приходят в норм. форму. Сделала такой вывод на наглядных данных)
Пожаловаться
Светлана
Надежда есть всегда!!! Просто рановато еще… я после первого вернулась в свое состояние через4 месяца, а потом еще тоньше стала… а со вторым после 6 месяцев в нормальное… а потом опять дохликом долго была.Как в третий раз будет не знаю… но очень надеюсь быстро придти в себя. Эта фотка годичной давности. Как рожу, буду стремиться опять к этому состоянию.