меню мамочки на гв

мамочки кто кормит крудью и хочет похудеть подскажите кто что ест и как правильно расставить приоритеты на завтраки ужины и прочее… толстею просто жудь-ем мучное, видимо только это меня губит, стараюсь всё варить но не помогает, муж уехал в командировку на 2 недели думаю может подскажет кто меню чтоб малость хоть скинуть не во вред малышкиному молоку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Надо будет попробовать такую гимнастику)
Пожаловаться
Ангелина Солнечная

а я фитбол заказала))будет мне гимнастика и мелкой))

Пожаловаться
Кормить грудью чаще, малыш все высасывает.Моему сыну 1,5 месяца, а я уже скинула до своего веса, 500 грамм осталось скинуть.сладкого не есть и мучного и для фигуры вредно, и малышу не на пользу (газики будут). Двигаться больше.Ребенка на руки и качать мышцы.А если уже головку держит, то ложите себе на живот и поднимайте ноги вверх, потом наоборот, на ноги малыша, и покачивайте ноги.Малышу радостно и Вам польза. (нас в ж.консультации так учили на ЛФК)
Пожаловаться
Rena
Ела часто, но понемногу, очень быстро похудела. Первые месяцы в основном все ела отварное, сыр, творог, сладким, мучным не увлекалась совсем не ела. Зато сейчас лопаю шоколад и другие сладости. Поэтому отметка замерла на 54, а так хочется весить опять 51-52, как 3-4 года назад. 
Пожаловаться
Ольга
я налегаю на кашки, отварное мясо кролика, курицы, рыбу варю или запекаю. Овощи варю смазываю раст маслом, бутерброды с сыром, творог, овощные супы (не на бульйоне), чай с молоком. Кушаю много, но так как все отварное, то не поправляюсь, наоборот похудела
Пожаловаться
Ирина
+1
Пожаловаться
Марина
Здоровое питание вреда молочку не принесет, а только пользу. А много углеводов как раз нельзя и для фигуры и для молочка.
Пожаловаться
Надежда
пейте больше жидкости. ну и мучное конечно надо бы исключить. Я в начале много лопала печенья и сушек с чаем, т.к. это быстро и готовить не надо – времени не было и сил.
Сейчас печенье только утром ну или в обед. С утра каша, в обед суп, вечером тушеные овощи или гречка или творог со сметаной, после 7-8 вечера только чай и вода, или сок. за неделю талия стала на 4 см меньше, а то прям кошмар был....
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
да я вот думала про жидкость-тоже пью чаи с этими баранками сухарями и прочим ядом мучным)))не успеваю порой приготовить, но с другой стороны думаю если после 7 вечера только на воде и чае-то ночью молоко то водяное будет совсем и не питательное(((
Пожаловаться
Надежда
попробуйте, я тоже думала, что будет водяное. Но оказалось, что ничего, обычной воды больше пейте, не меньше 1-1.5 в день. я ночью в основном воду и пью.
А в готовке меня мультиварка спасает – спасибо друзьям, что подарили.
Пожаловаться
Леночка
я наоборот похудела, поменьше мучного.