Первое занятие после родов

После родов прошло 6,5 мес. До этого заниматься фитнесом было нельзя (этим себя и оправдывала), так как было КС. Скачала программу Синди Кроуфорд «Новое измерение». Вчера позанималась по первой серии упражнений (всего 12 минут). Через некоторое время начало подташнивать. И до сих пор сохраняется такое непонятное состояние. Ну и плюс мышцы болят все. Вроде до родов занималась фитнесом. Особой дохлячкой в этом вопросе себя назвать не могу. Но вот так… Толи действительно эффективные тренировки, то ли мой организм так ослаб.
А у кого как прошло первое занятие любым видом фитнеса после родов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Недавно мне посоветовали один хороший сайтик на котором есть возможность составить диету специально под себя. Я решила попробовать составить себе диету на этом сайте. В результате за 12 дней я сбросила 5 килограмм. Обещали, что будет больше, но я считаю, что это для меня неплохое начало. В общем пока буду сидеть на этой диете. Вот ссылочка –
Пожаловаться
Лилиа
разве такое может быть, что молоко портится от физнагрузок??? звучит как бред, ведь нагрузки-это лишний кислород в крови, а это никогда не помешает, а может даже облагородит молоко, хотя, это только мое личное мнение
Пожаловаться
Анастасия Жидкова
У меня уже 4й день все мышцы болят, а ведь я всего несколько упражнений сделала дома… Не хочется даже продолжеть, а надо! У меня было КС, но врач разрешила уже через два месяца заниматься!!! А молоко может стать горьковатым если заниматься усиленно, практически профессион.спортом! У меня сестра тренер, так она каждый день вела тренеровки спустя 2 месяца после родов и кормила грудью больше года-никаких проблем!
Пожаловаться
КСЮША

веду разговор что молоко от физических нагрузок со временем станет горьким.Мне так врач сказал.Если конечно не сильно и дома заниматься, то может и ничего не будет.У меня не КС было, а естественные роды.Заниматься она мне посоветовала через год.Когда ребёночку годик исполнится.

Пожаловаться
♥Екатеринa♥
я после этих же занятий первые 2 недели еле ползала, зато потом втянулась, главное не бросать, у этой программы действительно сильная нагрузка
Пожаловаться
КСЮША

ну не знаю.Занятия фитнесом и аквааэробика почти одинаковая нагрузка.Я хотела пойти на аквааэробику, а мне врач посоветовал занятся чуть чуть по позже.А за два месяца ещё пока ничего не изменится наверно.Я просто предупредила.Может кому и пригодится.

Пожаловаться
Екатерина Захарова
Галина, подскажите, пожалуйста – обычной аэробикой значит можно заниматься при ГВ? У меня просто тоже КС было, теперь жду, когда врач даст отмашку на разрешение ходить на фитнес)))
Пожаловаться
 Галинка
Кстати, позанималась все-таки сегодня второй раз. Полет нормальный. Просто с непривычки было :-)
Пожаловаться
КСЮША

Здравствуйте девочки.Хочу вам сказать кто кормит грудью ни в коем случаи нельзя заниматься физической нагрузкой.Поэтому может быть недомогание.И ещё молоко будет горьким и перегорит.И ребеночек откажется.Может просто кто не знал.

Пожаловаться
Майор С

а я вобще....

всегда занималась танцами, профессионально… не выдержала, ну ооочень соскучилась по реппитициям… так вот, пошла позавчера на репу и от всей души наплясалась))))))))) за меня тренера боялись, а мне хоть бы что… дорвалась, как говорицца)) а после родов всего месяц прошел (я не бросила ребенка, неподумайте, покормила, спать уложила, молоко сцедила и с бабушкой оставила)...

вобщем устала таааак как будто 12 часов без перерыва занималась… и еще побаливали кости на лобке где то, я аж потом испугалась. а я не то что не дохлячка, а довольно хорошо натренирована. но щас вроде прошло.

вобщем теперь без экстриматак, дома велосипед ногами покручу и хватит пока...

Пожаловаться
Анастасия
Галина, вы просто могли неразогетой приступить к занятиям. надоравались, отсюда и тошнота.