Кто избавлялся от большого послеродового живота,поделитесь опытом

После родов почти 3 мес прошло, до дородового веса 9 кг надо сбросить, но они наверно в основном в животе остались, ну и в попе немного, Живот пипец какой,еще и поправилась на 3 кг в 1й месяц после родов, словно на 6 мес беременности хожу, с этим ненавистным жировым мешком или жировой подушкой.Во время беременности живот большой вырос, некоторые думали, что я с двойней хожу, видимо кожа ни как не стянется да еше и жир.Начала заниматься с Дж. Майклс, пока тока ноги болят и под ребрами, а животу хоть бы хны и ограничиваюсь после 19ч, на диету не могу, т.к. на ГВ.У кого проблема была такая же ,именно с большим животом,как боролись и какой результат… ХЕЛП, Помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алёнка

Времени маловато прошло после родов, живот всё равно постепенно уходить будет. Попробуй обруч железный с шипами (не жалей себя-по началу синяки будут) и кофейный скраб (молотый кофе во время душа всираешь в проблемные зоны до красноты).

Пожаловаться
Юлия Борисова

девочки, а можно при грудном вскармливании заниматься по программа джилиан майклс? нам всего месяц.хочу поправить фигуру...

Пожаловаться
Катенька

я тоже на гв, занимаюсь плоским животом 5 дней, пока вроде норм, но там реально тяжело

Пожаловаться
Юлия Борисова

нужно с собой бороться и всё, я так думаю… если уж захотели фигуру...

Пожаловаться
Светлана

девочки хвалят систему -60

Пожаловаться
Анастасия

послеродовый бандаж — 2 недели и живота нет

Пожаловаться
Катенька

а какой у вас, у меня был универсальный толку ноль? сейчас наверно уже поздно

Пожаловаться
Анастасия

тоже универсальный был. Мне просто неловко было ходить с животом, был просто огромный, и надевала бандаж, животик очень хорошо стягивался. А через пару недель сам спал. Попробуй, может и сейчас поможет, добавь нагрузки ещё

Пожаловаться
татьяна сулейманова

та же проблема

Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека

физ нагрузка (Лэсли Сансон), обертывания, скраб, иппликатор кузнецова.

Пожаловаться
Катенька

как апликатор может помочь?

Пожаловаться
Мама-Чука-и-Гека
Может. Улучшит эластичность кожи и кровообращение.
Пожаловаться
Юлия
А бандаж не носили послеродовой?
Пожаловаться
Катенька

носила универсальный, толку от него ноль, толь жара