Волосы!!!

Девчонки, ужасно лезут волосы, что делать???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

уже писала девочкам...у меня второй месяц выпадают, но только где-то в 10 раз меньше чем было и ёж растёт, я делала луковые маски+перцовый шампунь+спрей перцовый. когда волосы сыпались я была в панике, а Когда заметила что новые волосы растут прям булки расслабила! попробуйте.

Пожаловаться
Дарья
И у меня так же:-(лезут и лезут:-(пью сейчас витамины мерц хорошо должны помочь они для волос, ногтей и кожи, пила до беременности вроде не плохо помогали, только вот кому волосам помогает, кому ногтям, а кому то и коже:-)но есть специальный мерц бьюти он конкретно для волос:-)попробуйте может поможет:-)
Пожаловаться
Евгения

само пройдёт. месяц назад у меня жутко вылазили, сейчас уже раза в 3 меньше, скоро нормализуется всё. это гормоны...(

Пожаловаться
MammyЮлия

Хотелось бы верить

Пожаловаться
Евгения

а еще девочки говорили, что при беременности выпадение волос замедляется, и которые тогда уже должны были выпасть, выпадывают после родов)

Пожаловаться
Надежда

А грудью кормите? Если да, то ничего, это гормональное. Когда гв закончите, тогда всякие маски делать можно будет.

Пожаловаться
MammyЮлия

Мы на ИВ...

Пожаловаться
Анна Григорьева
такая же прблема
Пожаловаться
Анна

я делаю вот такую маску, мне нравится, волосы меньше стали падать и мягче стали)

Пожаловаться
Лента
Да, с волосами странная штука, муж с сыном устали жаловаться, т.к. я обладательница длииинных волос, создается впечатление, что дома все кавром застелила…
Пожаловаться
Лента
Да, с волосами странная штука, муж с сыном устали жаловаться, т.к. я обладательница длииинных волос, создается впечатление, что дома все кавром застелила…
Пожаловаться
MammyЮлия

Такая же песня

Пожаловаться
Ольга

надо действовать!!! не ждать, пока организм восстановится после родов… я помогала своим волосикам луковой маской!!! да-да, именно луковой… когда проблема приобретает вселенский масштаб, намажешь любым г… лишь бы не остаться лысой… если интересует, напишу рецепт… маска, действительно, просто бомба!!!!

Пожаловаться
Лента
А можно рецептик?:)
Пожаловаться
Ольга

1 ст.л. репейного масла, в ней развести 10 капель эфирного масла корицы(будет жечь)+3 ст.л. лукового сока+по 1 ампуле витаминов В6, В12+ампула никотинки… все это нанести только на корни, на длину-масло(миндальное, оливковое, любое в общем, у меня-кокос)… сверху пакет, махровый полотенчик… оставить часа на 2 или больше… смыть как обычно-шампунь+бальзам… курс 1-2 месяца, перед каждым мытьем головы… потом поддержка 1раз в 10 дней… от запаха хорошо помоает эфир. масло иланга… капель 10-15 развести в меде или молоке и добавить в воду (литра на 2)

Пожаловаться
MammyЮлия
Спасибо
Пожаловаться
Лента

спасибо

Пожаловаться
MammyЮлия

Я со слезами расчесываюсь....

Пожаловаться

Некоторые пьют рыбий жир в капсулах и витамины А и Е

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

ждать((((… у меня тоже полезли уже((((… во время Б. волосы становятся лучше… гуще… но это обманка… после родов они выпадают оптом(((!!! все что не успело за 9 месяцев вылезти((((

Пожаловаться
Юлия

я начала пользоваться белорусскими шампунями, они не дорогие, но мне они помогли, волосы не так стали лезть. Попробуйте может понравиться.

Пожаловаться
Лента
А что за белорусские шампуни, если не секрет?:)
Пожаловаться
Юлия

нет не секрет

Пожаловаться
ЗаяМамаЗайчонка

та же беда))))попробуйте репейное масло, полоскайте отваром коры дуба

Пожаловаться
Маняшечка

Маски делать, витамины пить. Самая лучшая для меня маска — с настойкой стручкового перца. у меня тоже сильно лезли, к году наверное только все восстановилось...

Пожаловаться
MammyЮлия

Витамины пью, Вы какие пьете?

Показать ещё