Ну вот и прошли мои роды. 3, 5 часа мучений и мое чудо уже со мной. Но как говорится ничто так просто не дается… о трещинах нна сосках распространяться не буду, почти все через это проходят.
ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО. Сегодня меня выписали с роддома. На осмотре врач сказала что есть сгустки. Почистила руками там все и сказала что теперь матка должна сократиться. И видя мой гаснущий вид выписала меня.
Вот приходим мы все такие радостные домой. Я готовлю все для удобства ребенка. И вдруг меня как что то начинает хватать снизу. Боль просто невыносимая. Как сокращения при кормлении только больнее раз в 20. Кое как позвонила своей акушерке. Она посоветовала баралгин и завтра придти к ней. Типа узи сделаем.
Блин даже боюсь думать что завтра меня ждет… сейчас выделения как простое кровотечение ну и совсем малость как месячные.
Кто сталкивался с этим? Это типа и все хорошо или все хреново? Блиииииин… поделитесь опытом девочки Пожалуйста.
было, ходить не могла… еще в роддоме, дочку покормила и переложила в люлька, так схватило, что я стала на месте и двинуться не могла, соседка по палате побежала и позвала акушерку, вкололи новакаин и легла спать… а вы на ГВ? если да то вам нельзя баралгин....
а при узи чисто было… это сокращения, со вторым ребенком, мама моя говорит боли намного сильнее чем с первым
плохо конечно… я пью ибупрофен если что… а раньше только баралгином спасалась… у меня еще 2 тампона во влагалище были....
ну вы конечно сходите проверьтесь… лучше знать что все хорошо, чем переживать
были микро трещинки во влагалище, зашивали, и поставили тампоны, кусок ваты замотанный в бинт, и так и забыли о них… на кресле меня не проверяли перед выпиской, вытащила сама через 8 дней(((… чувствовала себя ужасно, сидеть не могла, ноги сводить не могла
У меня тоже так было сокращалась так как будто я снова рожаю. Но потом все прошло.
сокращается это когда как схватки, болит и отпускает, пусть даже и очень больно, но на узи вам обязательно надо сходить, чтобы все проверить
у меня не было сокращений вообще!!! у всех индивидуально!!!