сокращения матки после родов

Ну вот и прошли мои роды. 3, 5 часа мучений и мое чудо уже со мной. Но как говорится ничто так просто не дается… о трещинах нна сосках распространяться не буду, почти все через это проходят.

ЕСТЬ ОДНО БОЛЬШОЕ НО. Сегодня меня выписали с роддома. На осмотре врач сказала что есть сгустки. Почистила руками там все и сказала что теперь матка должна сократиться. И видя мой гаснущий вид выписала меня.

Вот приходим мы все такие радостные домой. Я готовлю все для удобства ребенка. И вдруг меня как что то начинает хватать снизу. Боль просто невыносимая. Как сокращения при кормлении только больнее раз в 20. Кое как позвонила своей акушерке. Она посоветовала баралгин и завтра придти к ней. Типа узи сделаем.

Блин даже боюсь думать что завтра меня ждет… сейчас выделения как простое кровотечение ну и совсем малость как месячные.

Кто сталкивался с этим? Это типа и все хорошо или все хреново? Блиииииин… поделитесь опытом девочки Пожалуйста.

gigi
012972
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

было, ходить не могла… еще в роддоме, дочку покормила и переложила в люлька, так схватило, что я стала на месте и двинуться не могла, соседка по палате побежала и позвала акушерку, вкололи новакаин и легла спать… а вы на ГВ? если да то вам нельзя баралгин....

Пожаловаться
Кристина

а при узи чисто было… это сокращения, со вторым ребенком, мама моя говорит боли намного сильнее чем с первым

Пожаловаться
gigi
Я тоже самое говорила. Но если уже ничего не помогает то его дают и в роддоме.
Пожаловаться
gigi
Очень надеюсь что все в порядке. Вот только кровит почти как после рродови чувствую что матка почти всегда напряжена
Пожаловаться
Кристина

плохо конечно… я пью ибупрофен если что… а раньше только баралгином спасалась… у меня еще 2 тампона во влагалище были....

Пожаловаться
Кристина

ну вы конечно сходите проверьтесь… лучше знать что все хорошо, чем переживать

Пожаловаться
gigi
Что за тампоны? Для чего
Пожаловаться
Кристина

были микро трещинки во влагалище, зашивали, и поставили тампоны, кусок ваты замотанный в бинт, и так и забыли о них… на кресле меня не проверяли перед выпиской, вытащила сама через 8 дней(((… чувствовала себя ужасно, сидеть не могла, ноги сводить не могла

Пожаловаться
gigi
Ужасно.
Пожаловаться
Ксюша ХоббиБум

У меня тоже так было сокращалась так как будто я снова рожаю. Но потом все прошло.

Пожаловаться
Юлия

сокращается это когда как схватки, болит и отпускает, пусть даже и очень больно, но на узи вам обязательно надо сходить, чтобы все проверить

Пожаловаться

у меня не было сокращений вообще!!! у всех индивидуально!!!