Сейчас впервые от моего врача прозвучали слова, что по моим медицинским показаниям мне наверное придется делать кесарево.
У меня вопрос: Очень ли трудно востановиться после операции? Я имею ввиду чтоб там живот убрать, вообщем вернутся в добеременную форму?.. И сколько на это потребуется времени? Через сколько будет виден какой то результат?
Добрый день, я пишу работу о послеродовой депрессии
Заполните, пожалуйста, анкету
www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/204033284/
по ее результатам пришлю рекомендации.
С дочкой у меня было кесарево. Заниматься начала постепенно, через 2 месяца стала делать зарядку, потом делала упражнения днем. На фитнес пошла через 7 месяцев (когда закончила кормить грудью, интенсивные упражнения сказываются на качестве молока), сперва ходила на спокойные тренировки, типа йоги, потом стала ходить на интенсивные (силовой тренининг на все группы мыщц, степ, кибо и т.п.). Реально результат стал заметен через полгода занятия фитнесом. Еще порции еды уменьшала и вечером после 18 не кушала. Сбросила 3 кг. Сейчас мне снова пророчат кесарево. Буду восстанавливаться по той же программе.
у всех по разному, зависит от того какая Вы были до Б, был пресс или нет, эластичная кожа или нет. Я до сих пор восстановить живот не могу((( Кожа висит над шрамом + диастаз из-за того, что плод был крупный, обручем немного убрала, но все равно не красиво(((
до беременности я была очень худенькой(53 кг при росте 172)… и живот был плоский, пресс иногда качала
Я тоже худенькая была до Б, за Б набрала 17,5 кг, но очень быстро их скинула, а вот живот все пока никак((((
очень виден?
Ну во-первых кожа висит, как я ее только не пыталась убрать, обвертывания и т.д., ну и расхождение мышц живота тоже не красиво выглядит
ну незнаю у всех по разному, я выписывалась с животом, который тянул месяц на 6, да и вес особо неуходил, месяц назад села на диету, ну вроде щас уже потихонечку прихожу в форму, хотя живот еще не до конца ушел((((думаю дело времени
похудeла сильHО!!!
через 1,5 мес была как до Б
вы за ребёночка переживайте. чтоб всё хорошо было. а о фигуре потом подумаете
это само собой… я обо всем забочусь)
ну у каждого свой организм. кому то очень трудно у кого то сразу после родов все идеальн опочти. я два раза кесарилась и оба раза фигура встала на свое место как и раньше ровно через год
у всех по-разному. у меня лично пузень небольшой еще остался