Снова месячные!!!!!Когда восстановился цикл у вас?

В общем как с предыдущих постов пишу.

У нас кс и ив! Скоро ровно 5 месяцев 1 сентября… Что с ними происходит мне неясно.Первые месячные вызывали из-за кисты на 40 день после родов(врачи дибилы).Думали что не пускает и дюфастон выписали.Три дня пропила и понеслось дней 13 лило как из ведра пила кровоостанавливающие.через 30 дней пришли месячные(помазоло 3 дня)и все снова через 30 дней пришли (шли 7 дней умеренно даже сказать очень мало)закончились 12 числа и сегодня вот опять начались то есть 28? я понимаю что надо идти к врачу но что то мне это совсем не нравится хотя слышала что цикл восстанавливается до полугода.Смотрели меня через 2 месяца после родов все было нормально и узи сделала полипов и остатков нет.

У кого как было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
019658
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня как часы, но я на гормонах(!

Пожаловаться

мне кажется лучше не вмешиваться в цикл. само наладится! а дюф это вообще зло! как его могут назначать не выявив естественный уровень прогестрона?

Пожаловаться
АняМама 2любимок

мы на гв еще, и уже 2с лишним года нет месиков

Пожаловаться
ИрРрА

Ой, Ань, даже и не знаю что тебе сказать… У меня второй раз пришли на 8 дней раньше. Вот думаю как в сентябре начнутся, ещё раньше или всё-таки в то же число...

Пожаловаться
Анастасия Бушуева
У меня через 10 мес восстановились
Пожаловаться
Рената

у меня вот второй месяц уже день в день начинаются, да как то в этом месяце уж очень обильно блин пачка в день ушла(( надо к врачу сходить на осмотр, после родов раз ток была.

Пожаловаться
Анна

да уж тут только врач

Пожаловаться
Света
я уже точно не помню, но вроде быстро в норму пришли.
Пожаловаться
ЭтоЯ

а у меня вообще никогда число в число не приходят(что ЭТО может значить???

Пожаловаться
Риша

Мы на ГВ.первые пришли 2 июля(3 мес. после родов), потом 4 августа относительно регулярно сразу.Следующие вот в начале сентября жду.Если так и будет, можно будет сказать, что цикл установился.

Пожаловаться
Полина

мы на ГВ весь апрель ясно шли выделения, в мае не было в июне тоже, в июле были 7 числа, а в августе 20. Явообще думала раз кормлю то их не будет, не тут то было. Хз че с ними и когда они устаканяться, пойду к гине схожу через месяц.

Пожаловаться
Анна

да уж туда сюда такая же беда!

Пожаловаться
Лина
Я уже 3 недели не кормлю грудью… а у меня их все нет ((((

Ань, блин, даже не знаю… наверно циклу время нужно, чтоб в себя прийти после сего стресса))) сходи к врачу лучше!

Пожаловаться
Анна

хрень какая то.

Пожаловаться
Екатерина

я еще наслажддаюсь жизнью без месячныхпоэтому ничего сказать не могубедняжка...

Пожаловаться

у меня 4 месяца восстанавливался

Пожаловаться
Анна

расскажите пжл как у вас именно все началось.тем более у вас ив тоже.

Пожаловаться

через 1,5 месяца после родов пришли, были очень обильные, страшно было на улицу выйти( но это нормально для 1ых месячных после родов, они обычно у всех обильные) шли недели 2 . Цикл до родов был 28-30 дней, после родов были задержки до 7 дней, а было так что и раньше срока наченались, вообщем скакало сильно., сейчас все установилось. Но все равно по числом сдвинулось