Эпидуральная анестезия

Девочки расскажите свои ощущения после эпидуралки. У меня прошло уже пол года а спина в этом месте все болит. Что делали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже болит в месте укола, особенно к вечеру спину ломит или когда сильно наклоняюсь, а потом выпрямляюсь

Пожаловаться
Ляка
мне когда делали эпидуралку ужасно током било в больную ногу(в последний месяц Б развился симфизит). так что медсестре пришлось держать меня — дергалась непроизвольно.
А после, Слава Богу, укол не чувствовался.
Говорят, последствия эпидуралки можно выбить по принципу клина — повторной эпидуралкой при вторых родах.
Но, думаю. хороший массажист-остеопат может помочь.
Пожаловаться
анна

у мння просто спина болит — таскаю на руках малую, но не от эпидуралки

Пожаловаться
Алена

первый месяц болел, потом как то не замечала!:)

Пожаловаться
Ненужнымненики

никаких последствий не было после эпи, делала 7 лет назад. Сейчас вторую родила кс с общим наркозом. Во время операции почти все чувствовала, наркоза дали мало. Очень жалею что второй раз не сделала эпи. Вам просто не очень повезло с анестезиологом как и мне второй раз

Пожаловаться
Лада
Делали кс под эпидуралкой… на выбор предлагали две: нашу и импортную… делала платную, спина не болела и не болит… у сестры болит(делали нашу)но у нее, к сожалению, обнаружили межпозвоночную, хотя долго думали на последствия эпидуралки
Пожаловаться
Олюня

Тоже спина болит, думаю от тяжести ребенка

Пожаловаться
ElenaDemetra

Да мне по показаниям делали. Именно на месте укола болит, особенно чувствуется при массаже.

Пожаловаться
Канзайкаツ
все мои подруги, у кого была эпидуриалка, все жалуются на спину, на место укола, в том числе и у меня болит:(не знаю чего делать, наверно так и будет:(2подруги уже 3года прошло после родов, бог до сих пор болит
Пожаловаться
Маруська-суслик-мама
у меня то же болит в этом месте, мажу диклофенаком
Пожаловаться
Евгения
Ничего не болело.
Пожаловаться
Татьяна
Ничего не болело
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

У меня нечего не болело вообще.

Пожаловаться
Весна

Вам по показаниям ставили или сами попросили?? возможно нерв задели, поэтому чувствуете боль

Пожаловаться
Екатерина

у меня все ок. не болит ничего

Показать ещё