простите за подробности…

простите за подробности....., но меня все мучает вопрос, как через эту мааааленькую дырочку может вылезти голова в 10-12см.Мне, честно, жутко очень, я СТРАХ как боюсь эпизиотомии !!! да и как потом с этим шрамом перед мужем красоваться, ведь он все будет знать резали меня не резали, и хочешь не хочешь увидит, а если его отвернет от меня, он мне так часто просто говорит про то что моя писичка самая красивая на свете и все в таком духе, а если же меня того… ((((( ППЦ!!! у них у мужиков психика-то другая – - нежная очень.БОЮСЬ вот подействует это на него и «налево» пойдет(((( не знаю что и думать весь мозг себе уже вынесла А еще интересно я 8 лет гимнастикой занималась(до сих пор на шпагат без проблем), это как-то повлияло на мои, так сказать внутренние устройства, или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛaЛa
Для того, чтобы «особо нежное создание» – Муж - не отвернулся, не рассказывайте ему во всех подробностях что и как происходило и как там теперь у вас. Когда все заживет он, поверьте, никакого различия не уивидт! А вот если ему рассказывать где вам разрезали и как это все срослось, то он хочешь-не хочешь обратит на это внимание!
Пожаловаться
Елена
Если муж нормальный, любящий, то все будет ОК:))))
Пожаловаться
Клавка СШифером
Ой, деФченки, всем спасибо ПРИОБОДРИЛИ !!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ПодЗонтиком

мне делали разрез, так как доча шла ручкой вперед. В момент родов это неприятно, но очень хочется… потому что я чувствовала что он нужен… и уж лучше чем разрыв потом.. 

Сейчас прошло больше месяца, шва практически не видно, а скоро он совсем исчезнет. Муж мой сам мне шов дома обрабатывал, ничего у него ко мне не перевернулось, только и ходит и спрашивает когда же секас… Я ему задавала вопрос про то что я же теперь«штопоная» и т.п… я же теперь менее привлекательна для тебя? На что мне было сказано четко – Ты «дура?», ерунду не говори… С тех пор эта тема больше не поднимается.

Пожаловаться
Клавка СШифером
)))) как классно! думаю у меня тоже все будет «зэр гут» )))))) спасибо вам!
Пожаловаться
Jen
У меня сестра занималась гимнастикой 7 лет. Повлияло это так: не смогли сделать эпидуралку, позвонки очень плотно к друг другу прижаты, сказали из-за спорта. А по поводу головы не волнуйтесь, на узи же говорят размер головы перед родами, если голова не крупная, то проскочит, как по маслу.
Пожаловаться
МАРОСКА
меньше вам об этом думать надо)))))))
Пожаловаться
Валентина

))) муж на родах был))) и на утке меня лицезрел, и видел как головка сына из менявылезает, короче во всей красе… и ничего, все отлично, на интимную сторону нашей жизни это не повлияло, не «отвернуло» от меня)))

Глупости все это!!!

Пожаловаться
Марина
всё хорошо будет
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

вот с 40 секунды посмотрите)))Пойметё как вылезает)))

Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
минуты точнее)с 40ой минуты)
Пожаловаться
Клавка СШифером
спасибо, а в конце я всегда плачу как маленького вижу