простите за подробности....., но меня все мучает вопрос, как через эту мааааленькую дырочку может вылезти голова в 10-12см.Мне, честно, жутко очень, я СТРАХ как боюсь эпизиотомии
!!! да и как потом с этим шрамом перед мужем красоваться, ведь он все будет знать резали меня не резали, и хочешь не хочешь увидит, а если его отвернет от меня, он мне так часто просто говорит про то что моя писичка самая красивая на свете и все в таком духе, а если же меня того… ((((( ППЦ!!! у них у мужиков психика-то другая – - нежная очень.БОЮСЬ вот подействует это на него и «налево» пойдет(((( не знаю что и думать весь мозг себе уже вынесла
А еще интересно я 8 лет гимнастикой занималась(до сих пор на шпагат без проблем), это как-то повлияло на мои, так сказать внутренние устройства, или нет?
простите за подробности…
Комментарии
Актуальные посты
мне делали разрез, так как доча шла ручкой вперед. В момент родов это неприятно, но очень хочется… потому что я чувствовала что он нужен… и уж лучше чем разрыв потом..
Сейчас прошло больше месяца, шва практически не видно, а скоро он совсем исчезнет. Муж мой сам мне шов дома обрабатывал, ничего у него ко мне не перевернулось, только и ходит и спрашивает когда же секас… Я ему задавала вопрос про то что я же теперь«штопоная» и т.п… я же теперь менее привлекательна для тебя? На что мне было сказано четко – Ты «дура?», ерунду не говори… С тех пор эта тема больше не поднимается.
))) муж на родах был))) и на утке меня лицезрел, и видел как головка сына из менявылезает, короче во всей красе… и ничего, все отлично, на интимную сторону нашей жизни это не повлияло, не «отвернуло» от меня)))
Глупости все это!!!
вот с 40 секунды посмотрите)))Пойметё как вылезает)))