Всем доброго времени суток Девчата, кто-нибудь мерил после родов свои бюстгалтера которые носили до беременности? Так я это сделала! Сначала ржала как ненормальная
, потом стало тааак грустно
Была твёрдая 2, сейчас 4 или 5 размер
Старый бюстгалтера прикрывают только переднюю часть груди, всё остальное в свободном полёте
Грудь хоть когда-нибудь восстановится в размере после окончания ГВ?
У меня 2 подружки закончили ГВ, так у них грудь стала на размер меньше, чем до Б была. Мы же пока кормимся, но думаю, что мои нынешний 3 уйдет до 1, а может и меньше))) посмотрим вобщем)))
у меня вернулась к добеременному размеру)
Обнадёживает :)
у меня тоже самое)))))
А я купила себе бюстик в мила-вится дорогущий, а через неделю забеременела и успела в нем только на 1 прием ко врачу сходить, а потом ОНИ выросли с 1 размера до 3!!! И когда теперь я его смогу поносить, и смогу ли вообще — непонятно.
у меня тоже был смех а щас слезы)))) до родов и вообще до Б 2-ка была, после родов 3-3,5 ну точно, только перестала кормить грудь высохла и ушла в лопатки)))
Минус первый наверное стал :)
да-да, правильно подобранная фраза)))
меня мучает тот же вопрос))) до беременности 3… устраивала почти во всем( бегать неудобно, но и не нужно оно мне)… а тут… 5… мужу нравиться… он доволен… а я бы после ГВ оооочень хотела обратно свою троечку(
А я ооочень хочу свою двоечку :)))
сколько я всех слушала… знакомых… не у кого назад не возвращался именно свой… или напрочь все исчезало… или на размер больше…
Неее… ну напрочь это уже слишком :)
да, не только мерила но и носила и ношу.
Мои вообще не влазиют :( С удовольствием бы носила :)
если вы еще кормите то так пока и будет наверное, а потом, в основном, у всех сдуваются они(((
был 2.5-3, при гв стал 5, гв закончила 5 мес назад, сейчас 3-3.5
да, они вам потом еще большие будут
я купаль ник мерела и в лиф не влезла… рада

восстановится
у нас ГВ не было, но после родов грудь увеличилась с 3 до 5))) хотя сейчас уже вес добеременый
Мои ну никак в старые бюстгалтера не хотят влазить, упираются ...