Лицо шелушится

Девочки, подскажите! После родов лицо как у ящерицы. Всё облазит, шелушится. Что делать? Уже и разные крема пробовала или витаминов не хватает? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька-Солнышко
сспаасибо девочки! следую вашим оветам и уже намного лучше
Пожаловаться
наталья
самое лучшее лекарство – ВОДА. кожа сухая (так мы ж такие запасы организма тратим,) что никакие витамины не восстановят. пью воду и кожа меньше сохнуть стала, хотя в комнате +30. конечно и витамин е не помешает.
Пожаловаться
Cветлана
купите в аптеке крем СПАСАТЕЛЬ, он точно поможет, правда у него запах, первые 10 мин надо потерпеть, а потом супер. Даже перед выходом на улицу в мороз помогает чтобы не обветрило лицо. У меня он всегда в аптечке.
Пожаловаться
olenskaya
у меня очень сильно шелушились губы прямо сильно сильно, ничего не помогало-помазала несколько раз оливковым маслом и о чудо после 2 раза прошло. очень удивило, что после процедуры пользу оливкового масла оценила и кошка-стала с пальчиков его слизывать ) 
Пожаловаться
Тоже так было, кожа прям действительно как у ящерицы). Еще и воздух в квартирах щас сухой- отопление сушит. Кремами- масками спасалась, но до сих пор кожа суховата.
Пожаловаться
Юленька-Солнышко
Спасибки девочки!
Пожаловаться
Ника Исенова
я купила в орифлейме крем с витамином Е, врод ниче стало… я не рекламирую, просто к моей коже подошло… а можно аевиткой мазать, с капсул...))
Пожаловаться
НежноЙогуртоваяФея

маску из глины не надо, только сушит кожу.

Вот что попробуйте: мед, яйцо, молоко, мука (до консистенции сметаны), через 10 минут смыть теплой водой. кожа бархатная будет.

Пожаловаться
Юленька-Солнышко
А какие витаминки тогда попить? Пила витрум у малышни реакция на них
Пожаловаться
Юлия
и я также!!! ничего не помогает((((((((((но мне кажется что это витаминов не хватает!!! так как на улице редко, обветрится не могло
Пожаловаться
Жакова Анастасия
Попробуйте косметическую глину маску сделать, и мазью д-пантенол мазать.
Пожаловаться
Юленька-Солнышко
и бепантеном мазала и увлажняющим, и детским, но только хуже становится.
Пожаловаться
Алла
та же фигня, иногда мажу бепантеном но толку мало, вот купила крем с ромашкой она и кожу успокаивает, но результата пока не видно
Актуальные посты
зреют всего 2 фолликула
роддом при 8 гор больнице