Очень уж много их у меня! я не знаю как уже их убрать, мумие мазала, масло миндальное тоже. Может посоветуете? Кому правда помогло, а не так из инета статьи.
Помогите с растяжками
Комментарии
Актуальные посты
колики у новорожденны
ангиопатия сосудов сетчатки
ангиопатия сосудов сетчатки
Масло джонсонс бейби+жидкий раствор витамина Е+можевеловое масло. От запаха можевельника вскоре начнет тошнить, но зато действенно. В первую беременность начала эту терапию недель в 12-14 (вечером после душа и скраба- пузико, бедра, попу, грудь, утром просто мазала живот), появившаяся пара растяжек в районе пупка исчезли спустя месяц после родов. Сейчас начала только на этой неделе (21 нед.Б) — несколько полосовек на животе справа. Буду использоват тот же метод.
лазер… и то не всем… это же шрамы
лазер это дороговато честно говоря для меня сейчас((
ну больше ни как...
хотя, я слышала, какая-то шлифовка есть… делает менее заметными, но по ценам тоже не знаю.
а всякими кремиками. да тюбиками врятли их уберешь. они сами только бледнеют и чуть сужаются… шрамы мы же не мажем ни чем...)
ох да! просто у меня эти растяжки на весь живот, бока в них, бедра, грудь и ляжки)) я была худая до беременности и меня так понесло!!! а сейчас все возвращается, но вот растяжки везде… у меня аж над пупком они есть)) в общем меня как барабан тогда натянули и все! мне б хотя бы на животе сделать их хотя бы более менее незаметными)
только время… пробуйте еще скрабы. или сделайте из молотого кофе скраб сами — просто в гель для душа добавьте и шеркайтесь....
еще возможно поможет контрастный душ сделать растяжке менее заметнее, а кожуболее упругую)
спасибо! попробую!)) буду терпеливо ждать)))