хочу поставить дома тренажер, выбираю между беговой дорожкой и эллиптическим тренажером. хочу подсушить тело и скинуть лишние кг после родов, не накачиваю мышцы, кто разбирается помогите пожалуйста!!!!
хочу поставить дома тренажер, выбираю между беговой дорожкой и эллиптическим тренажером. хочу подсушить тело и скинуть лишние кг после родов, не накачиваю мышцы, кто разбирается помогите пожалуйста!!!!
все большое спасибо за советы, я решила, что мне больше подойдет бег.дорожка))).
у меня дома эллептический треник.степовый.
вобще супер вещь, муж скинул прошлым летом на нем 10 кг, но занимался часто и по 40 минут за раз.
я сейчас хожу на нем по 6-8 км не быстро на скорости 18км/ч, и чувствую себя превосходно.и моя врач говорит полезно беременной.и после родов особенно! если по началу щадящий режим использовать
Советую эллипсоид, кардиотренажер, он воздействует сразу на все мышцы, эффект супер и вариаций заняти й на нем больше.
он конечно классный, помню как потела на нем в тренаж.зале, но я все таки остановила свой выбор на бег.дорожке)))спасибо.)))
я любила дорожку бегала по 3 км, и лыжи тоже классные)) эллипс хорошо для полных чтобы не было нагрузки для суставов, но мне дорожка больше нравилась. а сейчас я дома занимаюсь под старую добрую синди кроуфорд. вот у нее комплексы супер)) бывалым тяжко купила коврик и гантели)
спасибо, надо попробовать ее программу, многие о ней хорошо отзываются)))
попробуйте диетой скорректировать вес сначала! а упражнения при желании можно и без тренажеров делать с гантелями
Я себе эллипс брала. Но тут если по натуре лентяй — лучше дорожку)Там темп задается и никуда не денешься, а на эллипсе можно и похалявить...)
полностью согласна, в тренажер.зале больше нравилось на бег.дорожке заниматься, задала темп и вперед))))
единст.минус большие они, а эллипс вроде как поменьше места заним., вот я и думаю.
скакалка да, вещь
Хорошо подумай, прежде чем покупать. Силы воли хватит?)) У большинства тренажер превращается в пылисборник и вешалку для одежды. Лучше в спорт зал ходить, там точно отлынивать не получится)
мне надо кг сбросить после родов, я не реально располнела.возможности ходить в тренаж.зал пока нет, куча детей))))оставить дома не могу(((
Ну смотри… практика показывает, что не занимаются люди. Первый месяц может да, а потом в ломы))
вещь отличная, если пользоваться. Как показывает практика, я работаю инструктором в фитнес клубе, домашними тренажерами очень редко кто пользуется. Максимум пару раз. Лучше посещать зал аэробики или тренажерку. Есть мотивация — заплатли деньги, надо ходить! Да и в группе веселее как-то
есть такой момент, я после 1 родов в тренаж.ходила, потом начала дома заниматься, сейчас появился 2 малыш, и оставить 2 детишек дома не получается((((( вот и ищу выход из ситуации, и дети под боком и тренажер под рукой)))
конечно можно попробовать. Но мне лично хватало ежедневных длительных прогулок с дочей. Делаю каждый день по 100 приседаний и пресс качаю 250 раз
пресс 250 раз, для меня это космические цифры)))))так что вы посоветуете бег.дорожку или эллипс?