Я когда беременная была много сидела (работа такая), появления растяжек замечала, но пользоваться косметикой не рисковала. После родов похудела немного и растяжки на бедрах стали как грибы после дождя выскакивать. С грудью тоже самое… Первые 2 месяца молока было очень много, грудь каждые 2 часа разрывалась, но как стала ляльку прикармливать молоко стало «уходить». Грудь стала почти нормальных размеров, а с нижней стороны появилась плотная сетка из продольных растяжек.
Пробовала отпаривать, массаж делать и масками мазать на медоваой основе. Раньше растяжки были малинового цвета, сейчас половина побелела и чешутся иногда. Читала, что если они малиновые, то еще можно что-то делать, а когда побелели, то уже на всю жизнь или под нож.
Я до беременности секс-бомбой не была, а теперь так вообще «букет комплексов», уже в депрессию впадать начала. Очень уж трудно мне дается восстановление.
Девочки помогите пожалуйста!!!
А вы с малюткой на ГВ???
мне тож что-то с собой делать надо, только вот все боюсь и боюсь, нам от молока низя сейчас отказываться :(
на груди не сильно страшно, но страшно (она у меня до беременности красава была, а щас отвисли и растяжечки есть) а вот пузико мое!!! висит комок с растяжками вокгруг пупка, и масла не помогают....
тож задумывалась над мумие – вот раскачиваюсь...
Наталья, я живу в маленьком городе и салоны у нас оставляют желать лучшего… я знаю много повреждений кожи, не в случае растяжек, но все же рисковать не хочу… у меня к этому предвзятое отношение
Спасибо за комментарий)))
Я сейчас мажу контратубексом, но пока похвастяться не могу(мажу 2 недели, а там написано, что результат через месяц), еще читала что мумие помогает… а вообще, есть шлифовка кожи, она не убирает их, но делает почти невидимыми, также их убирают лазером, тоже безбелезненно.