Вес в первый год после родов

Про изменения веса сразу после родов мы уже говорили, хотелось бы еще узнать как менялся ваш вес в течение первого года после родов? Я вот например поправилась здорово и так пока и не могу избавиться от лишних киллограммов, а моя институтская подруга похудела до состояния фотомодели и так и остался вес… счастливая… эххх....))))

TeslaGirl
181770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэна

До родов весила 55 кг. За беременность поправилась на 11.  В первые две недели после родов их сбросила. А сейчас с этой диетой для кормящих, вообще, 52 кг весить стала. :) А малышу только два месяца. Что ж дальше будет? )

Пожаловаться
иванова диана
Я ПОСЛЕ РОДОВ ПОХУДЕЛА НА 7 КГ, МНЕ НРАВИТСЯ)))
Пожаловаться
Екатерина
Александра, я так боюсь, что не смогу сбросить весь свой лишний вес, набранный за беременность. А за счет чего можно поправиться после родов? Мне как-то казалось, что наоборот должна похудеть из-за того, что ко всем домашним работам-заботам + еще маленькая лялька, нет времени отдохнуть, толком поспать  и т.д.
Пожаловаться
Анастасия
Я впервые сбросила кг после 2 мес ребенкиных. Потом очень сильно похудела ввиду ругачек с мужем. Попа пропала, теперь все ок. Фотки на личной странице. Вешу 55 кг.
Пожаловаться
Функ Ирина
Я тоже поправилась после первой беременности и после неё.