Как уже многие знаете, что совсем недавно, а точнее 22 июля 2013 года в понедельник известная жена принца Уильяма Кейт Мидлтон родила первенца.
http: // Это статья про радостное шумное событие.
И вот там оооочень огромное количество комментариев что Кейт совсем не была Б и конечно не рожала вовсе. Мол живот не может быть таким огромным на 3 день после родов. И что у неё этот живот вообще накладной. Ну это слова завистников и очень глупых людей.
Я сама лично смотрела в новостях выписку Кейт с малышом и видела какой у неё был животик после родов. Животик остался и даже пупочек через платье виднелся. Ну и грудь соответственно стала не маленькой. Ведь рожала она сама и конечно же у неё есть молоко, которым она может кормить своего сына. И многие чересчур «умные» особы в своих комментариях написали много негатива.
Одна Natik там пишет: «У меня после родов вообще живота не было. И все женщины должны рожать так, чтобы живота не оставалось сразу же после родов. Мол надо выглядеть прекрасно на след. же день после родов. (Т.е. красиво одеться, накрасится и тому подобное. ) »
Многие женщины, в том числе и я, стали возмущаться и доказывать что не у всех женщин удаётся выписаться из роддома абсолютно без животика. У каждой женщины своя генетика, организм работает по-разному. И у многих женщин всего мира животик ещё остаётся какое-то время. Матка сокращается у кого-то очень быстро, а у кого-то очень медленно. Соответственно и выпирает животик.
Лично у меня у самой после каждой Б (а их было 2) всегда оставался животик, как будто я не рожала вовсе или (знакомые смеялись и говорили) там ещё один малыш остался. :))) Ну а что я могла поделать? Матка, особенно после вторых родов очень медленно сокращалась. Меня ещё врачи выписывать в срок из-за этого не хотели. Живот был достаточно большим и это их пугало. Каждый день ходила на УЗИ и мне делали специальный массаж и укол чтобы матка сокращалась. Да ещё и зарядку делали ежедневно с девчёнками по палате. К нам какая-то женщина приходила и показывала упражнения. Один хрен все четверо на 5 день выписались с животиками. Не знаю как у других, но у меня живот уходил в течении 2-3 недель. Так я на себя ещё специальный утягивающий пояс (мама мне после первых родов сшила специально) для живота каждый день пыталась натянуть. А фиг, живот был огромный и пояс не застёгивался. Да и до сих пор небольшой животик остался. И я ничего с этим поделать никак не могу. Да и работа у меня сидячая.
После первых то родов через год, вместо своего нормального веса 47-48 кг при росте 150 см, весила меньше 44 кг при росте уже 152 см. С каждой Б я росла на 2 см выше. Сейчас у меня рост 154 см, а вес около 50 кг колеблется, не более. И стопы ног вытянулись. До 1 Б был размер 35, а сейчас 36, в основном 37 размер ношу. Вот такой у меня феномен с моим организмом после 2-х Б. Все врачи сами в шоке, не только я. Мой муж как-то сказал: «Родишь ещё 10 детей и будешь ростом почти как я (т.е. он).» У него рост 182 см.
И вот мне интересно.
Неужели ещё много таких женщин которые считают что после родов, живота не должно оставаться вовсе??? Что абсолютно все женщины должны быть плоскими как доска сразу же после родов? Мол, ребёнка нет, значит и живота совсем не должно быть!!! Что за бред????
У каждой женщины генетика работает по-разному. И огромное значение имеет в каком возрасте женщина родила. Не зря акушеры-гинекологи советуют рожать до 25 лет, т.к. в более старшем организм женщины работает уже по-другому. Скажем так, медленнее. Я старшего родила в 23 г, а второго в 30. И разница огромная. Со вторым я ходила гораздо тяжелее, чем с первым. И все врачи мне тыкали на возраст «Мол, вам ведь уже 30. Вы считаетесь старородящей!» Капец. Я была в шоке когда мне такое сказали.
Моя младшая сестра в возрасте почти 26 лет чуть более года назад родила первенца. И живот у неё есть до сих пор. А потому-что генетика такая по отцовской линии. И она комплексует из-за этого очень сильно. Так как одно время она была очень худенькой и стройной.
Одна моя знакомая всю жизнь была высокой худышкой. Даже замуж выходила что из под платья торчали одна кости обтянутые кожей. Примерно около 2-х лет назад родила первенца. Посмотрела фотки её выписки из роддома и увидела что она как была худышкой, такой и стала очень быстро снова. Не было живота у неё совсем. Для меня тогда был шок. Как так может быть? Но и порадовалась конечно очень за неё. Что не надо мучится мыслями как убрать растянутый живот после родов.
Так что девочки думайте, прежде чем сказать подобное женщине, которая только родила. НЕ обижайте друг друга!!! А уважайте работу организма каждой женщины!!!
У меня не весь послед вышел-из-за двойной ЭА не чувсвовала совсем нижную часть тела и не вытужила его.А при выписке кое-как осмотрели.Вся худая а живот огромный(((через месяц чистку делали т.к. 3 дня черная венозная кровь лилась из меня(((
У меня после первых родов живот сразу пропал, сразу стал как до Б.(20лет,50кг, рост 170)
А во 2 Б.(24 года,50 кг) Я с роддома выписывалась с животиком, да и пару месяцев он у меня был, матка сокращалась плохо, лохеи были почти 2 месяца.Поэтому даже заниматься было нельзя.
Так что все зависит от физиологии))
у меня живот ушел через мес 3 только, помню в 1 мес стричься пошла, парикмахерша спрашивает «беременная?» я: нет, родила недавно. она: «ааа животик -то еще остался как будто беременная» больше я к ней не хожу)))) а сейчас живот ушел а кожа с растяжками так и осталась висеть((( говорят ее теперь только шлифовать
Вот прям свои роды вспомнила ) Я когда родила Саню, у меня тоже был живот, причём огромный, хоть за всю Б я всего 10 кг набрала(кстати, я тоже 150 см))). Так вот где-то на третий день соседка по палате, такая же молодая мамаша сделала мне замечание — Что ты с таким животом ходишь и ничего не делаешь, ведь молодая, так потом некрасиво будет с пузом ходить? Я не нашлась что ей ответить, на 3 день после родов я что, фитнесом должна была заняться что ли? Причём через определённое время животик ушёл сам собой, реально матка очень долго сокращалась.
Да что удивляться… в мире слишком много злых людей или параноиков одержимых тайными теориями заговоров(как они считают)
А те кто пишет, что у всех женщин должно быть все одинаково просто недалекие люди. Возмущает это сильно, ничего не говорю… но человеческая глупость как космос-бесконечна… и то на счет космоса я не уверенна.
не мои слова про космос, это энштейн вроде говорил) но сказал в точку)
И что мне было делать тогда? Мышц ко 2 Б не наростила, как к 1Б. Куда ему было уходить? Короче страдаю до сих пор. Но очень надеюсь что скоро не нужный жирок исчезнет.
вы с головой вообще дружите? Где я кого осудила???
Я наоборот всех женщин защищаю, а не осуждаю. Читайте внимательно!!!
я и не писала, что вы осудили. осуждают те, о ком вы писали в посте.
даже читать не буду!
достали уже! сколько можно ее роды обсуждать? родила тетка. молодец, поздравляем! чего мусолить то?
я не только про неё написала, а про женщин в целом.
не об этом речь… прежде чем писать либо вникните в текст хоть немного, либо вообще не комментируйте… глупо смотритесь!