Моя методика обретения былых форм и упругого тела!

Я думаю ни для кого не секрет, что достаточно 10-20 мин в день упражнений, чтобы фигура стала стройнее! ГЛАВНОЕ — СИСТЕМА! Да и не так сложно уделить себе 15 мин в день, даже когда грудничок требует постоянного внимания!

Вставала на учет по беременности — весила почти 55, рост 172 у меня. Была очень стройная, все меня устраивало! 54 — наверное идеальный вес для меня и по самочувствию и по внешнему виду! Пошла рожать с весом 69. После родов ушло 5, сейчас малышу 3 месяца, а на весах 62,… это радует, так как было еще 2 недели назад 64! Но я пока ничем не занималась, только что гуляем подолгу. Но кожа более дряблая стала… в бедрах — плюс 10!!! и в талии плюс 10!.. хочу вернуть себя прежнюю! Времени мало. О том, чтобы ходить на фитнес или в бассейн пока речи не идет. И я вот как приноровилась…

Встаем с сыночком в 7.30 и идем на пеленальный столик — делаем массаж! через 25-30 мин я малыша выкладываю на животик на этом же столике и пока он рассматривает игрушки я с помощью этого пеленального столика (какой он удобный!!))) делаю — махи ногами: назад каждой, в сторону, потом приседаю, отпячивая попу! и всяко разно минут по 10!!! всёё! потом когда чищу зубы — попу напрягаю-расслабляю, в течение дня еще из стороны в сторону накланяюсь — для талии. танцуем с малышом еще. И на фитболе он любит на ручках иногда попрыгать — я и тут время не теряю — попой восьмерку на мячике черчу))вообщем такие упражнения! И я уверена, что толк будет, если каждый день так делать!!

Может кому пригодятся такие простые идеи совмещения приятного с полезным))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Штель

вот это правильно))) я сама делаю всего ничего — 10 минут с Синди, приседания, ну и так по мелочи, а результаты уже видны, главное настрой!

Пожаловаться
Танечка

это даа! Я пока себе после 20 запретила кушать)

Пожаловаться
Mia
Былые формы и упругое тело ты уже обрела, судя по теме?
Пожаловаться
Танечка

Нет не обрела пока, я только начала эту систему. Но уверена, что все получится)