Животик после беременности, кто как избавился?

Девоньки, у кого остался животик после беременности? Как избавлялись?

Я вот не пойм. почему у меня животина торчит. как будто я на 20 неделе???

Вроде растянут он сильно быть не должен, вот думаю, что было бы, если бы я родила ребенка на 40 неделе, там бы вообще у меня мамон отвис бы наверное?!

Рожала я на 7 месяце, живот особо был не большой, ребенок был всего 800 грамм и 35 см. не особо большой. Сразу после родов живот был плоский, а через недели 2,5 он отвис, и вот сейчас, спустя 6 недель, он чет уж выпирает… окружающие даже замечают… странно как-то, я уж шутя начинаю подумывать что я была беременна двойней… либо снова беременная… ну а если серьезно, то меня очень смущает такой живот, и нагоняет плохие эмоции, КАК ИЗБАВИТСЯ? Пресс, как то не помогает!

P.S.: Если не знаете ситуацию, почему роды такими были, лучше не спрашивайте! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
я сразу в роддоме бандаж одела, через неделю и намёка на живот не было
Пожаловаться
Вербицкая Анжелика
а когда ты успела пресс то покачать!? его тоже нужно правильно качать, чтоб результат был, и постаянно а не пару раз, если захочешь живота не будет, ты ещё просто после родов не восстановилась не парся
Пожаловаться
ஐ❤Ирина❤ஐ
а вы ходили проверяться, не дай Бог, может плохо место вышло и матка не сокращается поэтому
Пожаловаться
Мария Исми
Сегодня была, она посмотрела меня и удивилась, матка расширена, месячных нет, она думает, что я снова в положении(быть конечно такого не может), после родов прошло 6 недель уже. А послед вышел полностью и хорошо, потому что после того, как ребенок и послед вышел, меня выскабливали
Пожаловаться
Елена
Машенька, потерпи немного – прошло еще мало времени после родов и  у тебя сейчас брюшные мышцы просто растянуты, потом они примут прежнюю форму. Это не зависит от размера и веса малышика, которого ты носила, и также не зависит от размера беременного живота. Все будет нормально, попозже чуток пресс подкачаешь и все встанет на места!
Пожаловаться
Наталья
А я и бандаж носила и пресс качала и все равно живот остался. Правда подтянулся, но до сих пор большой. Ношу корректирующее белье, иначе уж очень не красиво. Как будто опять беременная...
Пожаловаться
Маш, а я бандаж носила, трусиками с корсетом. где то через месяц начала после родов.не знаю, помог ли он, но живот явно стал меньше. правда не такой плоский, как до беременности был. обидно. пресс качаю-но результат пока не вижу