Кровит шов =(

Девочки, уже недели 3 периодически замечаю алую кровь на бумажке после туалета, грешила на геморрой и собиралась пойти к практологу, но по ощущению боль не совсем в области ануса, а сбоку. и вот сейчас опять, выхожу из туалета (сорри за подробности), алая кровь на бумажке, взяла зеркало… это шов кровит((точнее узелок. их 2 осталось, один из них глубоко, вот он и кровит воспалился, прикасаться больно. была у г, она посмотрела сказала что он ещё не зажил, про кровь мою вообще ничего не сказала.

что делать? больно… раньше вообще стоять подолгу не могла, сейчас периодически сидеть дискомфортно.кстати было 2 шва: внутренний и внешний

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

WhyDream
0297402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ах

У меня внутренние швы, так вот тоже врачи сказали, что сидеть можно! Теперь боюсь, долго заживает там всё...

Пожаловаться
Юлия
После каждого похода в туалет — подмываться. Обязательно! Можно марганцовкой, но я предпочла Малавит)
Пожаловаться
Юлия
С какой стати люди, в глаза не видевшие твоих швов, резюмируют: «Ничего не поможет, перешивать надо!»? Я ржу))) такие доктора медицинских наук))) я тоже сидела, нагибалась, таскала ребенка, спускала и поднимала коляску на 2ой этаж. И тоже было очень больно, дискомфортно, и кровило иногда. Если у тебя внешний шов кровит, то это ерунда. Это обычная ссадина. Потянула — закровило — заживет. Тем более, что тебя осматривал гинеколог. Меня однажды достал внешний узелок, который все никак не отваливался и мешал сидеть — так я сама его сняла)
Пожаловаться
Нюша

Оль мне в рд говорили чтобы быстрее зажил шов, после каждого похода в туалет подмываться марганцовкой и на ночь присушивать зеленкой) 2 недели после родов так делала, все ок не болит ничего, ниток так вообще не вижу

Пожаловаться
Надия
купите мирамистин, у меня побаливали после роддома спустя неделю. я пшикала и поливала марганцовкой после водных процедур и воздушные ванны, за неделю болеть перестало, теперь вообще о них не вспоминаю ттт)
Пожаловаться
Татьяна

маргонцовкой подмывайтесь и левомеколь прикладывайте.

Пожаловаться
WhyDream

спасибо

Пожаловаться
Анюта Голубовская

ходишь в туалет сидя???

Пожаловаться
WhyDream

сажусь и с первого дня и лежу и хожу и сижу. швы саморассасывающиеся, мне после родов сказали что можно всё и сидеть тоже

Пожаловаться
Анюта Голубовская

тогда марганцовкой подмывайся

Пожаловаться
Анюта Голубовская

и конечно к Г еще раз обратиться..

Пожаловаться
WhyDream

спасибо

Пожаловаться
Алёнка

мне тоже стоять и ходить дискомфортно было. тянуло как будто. была как будто шишка на месте узла, но не кровило. я все равно на всякий случай левомеколь прикладывала. сначала зеленкой обрабатывала 2 раза в день, и 1 раз в день левомеколь. попробуйте

Пожаловаться
WhyDream

а что это? мазь, крем?

Пожаловаться
Алёнка

мазь. прочитайте аннотацию в интернете

Пожаловаться
Тамара

Да не поможет вам… шить надо.............

Пожаловаться
WhyDream

ой ужас....(((((((((

Пожаловаться
Тамара

И чем быстрее- тем лучше.............

Пожаловаться
WhyDream

опять наживую, опять адская боль(( как второй раз рожать

Пожаловаться
Тамара

Почему наживую?????????

Купите наркоз за 500р.

Меня вообще под общим шили бесплатно)))

Пожаловаться
КотикиВперед

сидите? с моим британским флагом запрет на прямосидение 2 месяца был, шва снимали в роддоме, я настояла, не очень доверяю саморассасывающимся

Пожаловаться
Тамара

А вы не садились случайно?????????????

Пожаловаться
WhyDream

сажусь и с первого дня и лежу и хожу и сижу. швы саморассасывающиеся, мне после родов сказали что можно всё и сидеть тоже

Пожаловаться
Алёнка

вообще странно. всем запрещают сидеть. не важно какие нитки. вы сами то представтье, ткани еще не зажившие, а садясь вы их растягиваете. не удивительно что кровит шов теперь

Пожаловаться
Тамара

\вот и разошелся у вас........

у меня тоже саморасасывающийся, но месяц сидеть нельзя… зато все ок, крови не было

Вам перешевть теперь............

Пожаловаться
WhyDream

г. ведь смотрела, ничего не разошёлся, просто говорит ещё не зажил.

ой мамочки пугаете меня...\да и в роддоме каждый день обход был, спрашивали смотрели, каждый день повторяли, чтобы не боялась ни сидеть, ни лежать

Пожаловаться
Тамара

НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!

Я не сидела и проблем не было.

Пожаловаться
WhyDream

если бы мне сказали тогда, я бы конечно тоже не сидела

Пожаловаться
Тамара

больные врачи… это все знают.