Девочки, уже недели 3 периодически замечаю алую кровь на бумажке после туалета, грешила на геморрой и собиралась пойти к практологу, но по ощущению боль не совсем в области ануса, а сбоку. и вот сейчас опять, выхожу из туалета (сорри за подробности), алая кровь на бумажке, взяла зеркало… это шов кровит((точнее узелок. их 2 осталось, один из них глубоко, вот он и кровит воспалился, прикасаться больно. была у г, она посмотрела сказала что он ещё не зажил, про кровь мою вообще ничего не сказала.
что делать? больно… раньше вообще стоять подолгу не могла, сейчас периодически сидеть дискомфортно.кстати было 2 шва: внутренний и внешний
У меня внутренние швы, так вот тоже врачи сказали, что сидеть можно! Теперь боюсь, долго заживает там всё...
Оль мне в рд говорили чтобы быстрее зажил шов, после каждого похода в туалет подмываться марганцовкой и на ночь присушивать зеленкой) 2 недели после родов так делала, все ок не болит ничего, ниток так вообще не вижу
маргонцовкой подмывайтесь и левомеколь прикладывайте.
спасибо
ходишь в туалет сидя???
сажусь и с первого дня и лежу и хожу и сижу. швы саморассасывающиеся, мне после родов сказали что можно всё и сидеть тоже
тогда марганцовкой подмывайся
и конечно к Г еще раз обратиться..
спасибо
мне тоже стоять и ходить дискомфортно было. тянуло как будто. была как будто шишка на месте узла, но не кровило. я все равно на всякий случай левомеколь прикладывала. сначала зеленкой обрабатывала 2 раза в день, и 1 раз в день левомеколь. попробуйте
а что это? мазь, крем?
мазь. прочитайте аннотацию в интернете
Да не поможет вам… шить надо.............
ой ужас....(((((((((
И чем быстрее- тем лучше.............
опять наживую, опять адская боль(( как второй раз рожать
Почему наживую?????????
Купите наркоз за 500р.
Меня вообще под общим шили бесплатно)))
сидите? с моим британским флагом запрет на прямосидение 2 месяца был, шва снимали в роддоме, я настояла, не очень доверяю саморассасывающимся
А вы не садились случайно?????????????
сажусь и с первого дня и лежу и хожу и сижу. швы саморассасывающиеся, мне после родов сказали что можно всё и сидеть тоже
вообще странно. всем запрещают сидеть. не важно какие нитки. вы сами то представтье, ткани еще не зажившие, а садясь вы их растягиваете. не удивительно что кровит шов теперь
\вот и разошелся у вас........
у меня тоже саморасасывающийся, но месяц сидеть нельзя… зато все ок, крови не было
Вам перешевть теперь............
г. ведь смотрела, ничего не разошёлся, просто говорит ещё не зажил.
ой мамочки пугаете меня...\да и в роддоме каждый день обход был, спрашивали смотрели, каждый день повторяли, чтобы не боялась ни сидеть, ни лежать
НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!
Я не сидела и проблем не было.
если бы мне сказали тогда, я бы конечно тоже не сидела
больные врачи… это все знают.