я такая радая))))) или секс после родов…

после родов впервый раз мы попробовали с мужем заняться сексом через 4 недели. ощущения были не очень. не больно, но дискомфорт присутствовал. Потом по разным причинам у нас было затишье в интиме. недавно все вернулось на круги своя( имею ввиду регулярность) и тут я поняла, что вошла в число тех женщин, у которых после родов интимные ощущения значительно меняются в лучшую сторону))) так круто, я счастливалюбите друг друга

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анechka
Ну да, просто лохии закончились, я тож без разрывов и швов вот думаю, почему бы и нет, раз хочется, а тут такое, ну надеюсь всё придет в норму))Рада за вас искренне))) тоже так хочу))
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
потерпите маленько, а там посмотрите а размеры я думаю восстановятся до первоначальных)
Пожаловаться
Анechka
Юль, извините конечно за нескромный вопрос… А через сколько времени у вас влагалище сократилось до былых размеров? а то мы с мужем попробовали через 11дней после родов заняться сексом и были просто разочарованы. т.к. там всё стало оооочень широко((
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
скажу так: родила я сама разрывы были небольшие слизистой снаружи. вобщем со швами я не мучалась, у меня лохии где-то недели три шли, через 4 недели после родов попробовали впервый раз и было все как раньше… сейчас я уже точно понимаю, что у меня там ничего не изменилосьчему я тоже безумно радаа вы что-тот рано начали, дайте восстановиться хоть маленько. Цифры 4-6 недель не с неба взялись... 
Пожаловаться
Ольга
поздравляю!!! это очень хорошо!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
сейчас бы найти еще время побольше и вообще атаса то малыш даже ночью через каждые 2 часа просыпается(((
Пожаловаться
Светлана
поздравляю, наслаждайтесь )))
Пожаловаться
Анна
у меня после родов было 4 шва и поэтому  ждили 3 месяца пока все заживет.
Пожаловаться
Валентина
Поздравляю))) Я тоже после родов более чувствительная стала)))
Пожаловаться
Евгения
да, у меня тоже ощущений прибавилось ))) хотя немного мешают швы. каждый раз – как в первый раз )))))
Пожаловаться
Юлия Миронова
я понимаю какое это счастье)
Пожаловаться
наталья
Пожаловаться
Екатерина
как говорится – май конгратьюлешнз!
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
СчастьЕсть