ничем к сожалению, во время беременности у меня растяжек не было, но в 16 лет я резко похудела, и на бедрах у меня появились растяжки, многое пробовала, начиная от недорогих кремов и заканчивая виши… ничего не помогло…
лазер это не для меня я вообще стараюсь обходить стороной всё что связано с больницей) и планирую ещё родить годика через 3, а во время б я мазала всем подряд ни чего не помогло(((
к сожалению растяжки так и останутся могут только посветлеть и стать менее заметными. Во-время беременности надо было мазать жирными кремами (на основе вазелина) и то если предрасположенность есть, то толку будет мало. У меня после первых родов растяжки на попе появились, я животом занималась, а про попу и не подумала)))) так вот они как раз там и нарисовались можно лазером удалить конечно, но в моём случае теперь только после вторых родов.
Кать, я слышала что оливковое масло помогает (это из народных рецептов), но мне кажется все крема дорогие не действены. я мажу маслом с 10 недель, потом перешла на крем Мама комфорт, т.к. масло плохо впитываться стало. Насколько я знаю (много подруг после родов старадает) полностью от них самостоятельно не избавиться, только хорургически. Хотябы сейчас «обесцветить» их, летом позагорать, и кожу подтянуть. и то уже хороший результат!!!
вот пока они ещё синего цвета, то есть небольшой шанс их сократить помощью жирных кремов, а когда посветлеют, тоо уже будут называться не растяжками, а шрамиками и тогда только хирургически удалять.
мазала животик всю беременность оливковым маслом… результата нет! теперь хожу полосатым тигром) и тоже животик надо убирать, но пока еще рано что-то делать… подожду до марта, а там буду уже пресс качать да обруч крутить, а то пока еще не полностью восстановилось все там..
Почитаю советы, хорошая темка… а вобще я тоже уже об этом думаю, планирую свой любимый обруч (я его до Б постоянно гоняла, у меня очень тяжелый простой железный), любимую процедуру душ Шарко (тоже до Б промышляла)… спортзал не для меня я лентяйка…
спасибо за советы
у меня всё в растяжках и живот и попа и ляшки ну хоть как нидь осветлить их можно? может быть у кого нибуть это получилось???