востановление животика

девочки как бороться с растяжками реально ли вообще от них избавится или отя бы хоть маленько привести живот в порядок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
остапенко Екатерина

спасибо за советы

Пожаловаться
остапенко Екатерина
катюша спасибо зарядила, а то я уже вовсем поникла сейчас отправлю мужа за мазью и буду бороться за свою фигуру
Пожаловаться
остапенко Екатерина

у меня всё в растяжках и живот и попа и ляшки ну хоть как нидь осветлить их можно? может быть у кого нибуть это получилось???

Пожаловаться
Мария
Посветлеть то они наверняка сами посветлеют… а обруч не от растяжек, а что бы кожу подтянуть… я думаю это тоже нужно и важно…
Пожаловаться
Саша
ничем к сожалению, во время беременности у меня растяжек не было, но в 16 лет я резко похудела, и на бедрах у меня появились растяжки, многое пробовала, начиная от недорогих кремов и заканчивая виши… ничего не помогло…
Пожаловаться
остапенко Екатерина
лазер это не для меня я вообще стараюсь обходить стороной всё что связано с больницей) и планирую ещё родить годика через 3, а во время б я мазала всем подряд ни чего не помогло(((
Пожаловаться
остапенко Екатерина
да обруч это орошаю конечно идея только от ростяжек я думаю он не момощник
Пожаловаться
Екатерина
к сожалению растяжки так и останутся могут только посветлеть и стать менее заметными. Во-время беременности надо было мазать жирными кремами (на основе вазелина) и то если предрасположенность есть, то толку будет мало. У меня после первых родов растяжки на попе появились, я животом занималась, а про попу и не подумала)))) так вот они как раз там и нарисовались можно лазером удалить конечно, но в моём случае теперь только после вторых родов.
Пожаловаться
Вааль Александра
это только хирургич.путем, называется лазерная шлифовка кожи
Пожаловаться
остапенко Екатерина
у меня был большой живот он весь порвался и порывы тёмно синего цвета как же от них избавится?
Пожаловаться
Мария
Кать, я слышала что оливковое масло помогает (это из народных рецептов), но мне кажется все крема дорогие не действены. я мажу маслом с 10 недель, потом перешла на крем Мама комфорт, т.к. масло плохо впитываться стало. Насколько я знаю (много подруг после родов старадает) полностью от них самостоятельно не избавиться, только хорургически. Хотябы сейчас «обесцветить» их, летом позагорать, и кожу подтянуть. и то уже хороший результат!!! 
Пожаловаться
Екатерина
вот пока они ещё синего цвета, то есть небольшой шанс их сократить  помощью жирных кремов, а когда посветлеют, тоо уже будут называться не растяжками, а шрамиками и тогда только хирургически удалять.

Пожаловаться
Мария
Я Кать точно не знаю, поэтому ничего не советую… сама читаю кто что рекомендует… про это кстати тоже не знала, тоже очень их боюсь…
Пожаловаться
Мария Радецкая
мазала животик всю беременность оливковым маслом… результата нет! теперь хожу полосатым тигром) и тоже животик надо убирать, но пока еще рано что-то делать… подожду до марта, а там буду уже пресс качать да обруч крутить, а то пока еще не полностью восстановилось все там..
Пожаловаться
Мария
Почитаю советы, хорошая темка… а вобще я тоже уже об этом думаю, планирую свой любимый обруч (я его до Б постоянно гоняла, у меня очень тяжелый простой железный), любимую процедуру душ Шарко (тоже до Б промышляла)… спортзал не для меня я лентяйка…