выпадают волосы!

девочки милые помогайте!!!

начали выпадать волосы!!! чуть ли не клочьями лезут, скоро лысой стану!!! кормлю грудью ребеночка. от чего это может быть и как бороться? кто с таким сталкивался? может какие есть чудесные маски либо шампуни, кто может что пил или ел????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

та же проблема… только с резинкой и хожу целыми днями, так как везде сыпятся волосы… после расчесывания вообще капец....

Пожаловаться
Ляка
отписываюсь по горчичной маске:
волосы реально растут очень быстро — делала всго 2 раза за последние 10 дней и корни растут так, что придется краску покупать в два раза чаще.а вот что выпадать стали меньше — пока не заметила.

сахар не добавляла — горчица свежая была. голову особо не печет, а вот ожоги кожи можно заработать запросто. т.ч. лучше держать 15-30 мин., не больше. и если попадает на голую кожу — сразу стирайте.
Пожаловаться
Екатерина

конечно это ГОРМОНЫ!!! И никакие масочки, мазики ивитамины вам не помогут! только время, и ждать, пока ваш гормональный фон после Б. придет в норму.

Пожаловаться
Ирина

хорошо, если поможет напиши)))

Пожаловаться
Ляка
через неделю еще опробую, отпишусь.
Пожаловаться
КуклаНаОтдыхе

такая же проблема у меня. попробовала шампунь и лосьон Nano Farm. в аптеке продается. алерана не очень помогла. а от этой наны вроде виден результат. выпадает за 1 мытье штук 10 (было около 100)

Пожаловаться
Надежда

пила витрум, и маска + кристалы " Брелил"

Пожаловаться
оксана

все перепробовала помог алотон

Пожаловаться
Ирина
а что это?
Пожаловаться
оксана

в аптеке спросите спрей в корни волос, француское средство от выпадания

Пожаловаться
Ляка

Оксана, а от него волосы не выглядят жирными или слипшимися?

Пожаловаться
оксана

НЕТ, ОНО ХОРОШО ВПИТЫВАЕТСЯ

Пожаловаться
Яна

и у меня… думала от гв, как у подруги.она родила и до 1,5 кормила, лысенькой стала.я вышла из роддома с пышной шевелюрой чз 3 мес обнаружила отсутствие песиков и широкий пробор.отрасли сейчас на 3 см, тут опять клоками, допиваю витамины пренатал, вроде через месяц поменьше, прочитала что после кесарева могут уйти безвозвратно

Пожаловаться
Ирина
о боже!!! у меня сейчас обморок будет, не пугайте меня, а то точно выпадут сразу
Пожаловаться
Наталия
у меня кс было, всё восстановилось само собой. Только обстриглась и всё )
Пожаловаться
Наталия
ничего не пила, обрезала волосы, всё наладилось через пару месяцев
Пожаловаться
Ирина
через пару, это сколько? у меня уже 4 мес. прошло после родов, только сейчас начали лезть
Пожаловаться
Наталия
у меня тоже полезли когда малому 4 мес. было, перестали вылезать примерно в месяцев 6, может чуть больше ему было.
Пожаловаться
Наталья Ниткевич

Не переживайте это норма, после родов волосы лезут, но со временем все в норму вернется, лысой вы точно не останетесь!)))

Пожаловаться
Наталья Ниткевич

пейте витамины, чуть поменьше лесть будут.

Пожаловаться
Дашулька❤️
А витаминки пьешь? Я витрум стала пить…
Пожаловаться
Ирина
нет не пью, у меня от них запоры(((( после родов и так проблемы со стулом, так что не решаюсь их пить, хотя знаю, что было бы хорошо
Пожаловаться
Дашулька❤️
Со стулом у меня тоже катастрофа:(((( но у меня витаминки не влияют на это… У меня еще пломбы стали выпадать:(((
Пожаловаться
Ляка

и что, волосы перестали выпадать?

у меня такое ощущение, что витрум организм плохо усваивает.

Пожаловаться
Дашулька❤️
Мне кажется меньше выпадать стали
Пожаловаться
Евгения

запоры часто провоцирует железо, но вроде витаминок без железа не бывает...

я пью витаминки, но недавно тоже волосы стали лезть(((( не хочу полысеть(

Пожаловаться
Ляка
Даша, а что пьете?
Если Витрум, то лучше перейти на что-то другое. Мне знакомая педиатр очень рекомендует Алфавит «Здоровая мама», сложность только в том, что его надо принимать 3 раза в день — благодаря чему он и усваивается лучше. И попробуйте глюконат кальция или его сладкий и дорогой аналог Кальций Д3 никомед.
Пломбы выпадают из-за того, что организму не хватает кальция для малыша, и он вымывает его из зубов и костей мамы. У меня та же фигня была — три пломбы придется менять.
Пожаловаться
Дашулька❤️
Ага, именно витрум… Спасибо за совет!!! Я пока 2 потеряла:( стараюсь еще творог сейчас кушать
Пожаловаться
Ляка
не за что. я просто по себе заметила: пока пила Алфавит до 4 месяца, все было нормально. с шестого врач выписал бесплатный витрум — и сразу пломбы дали о себе знать.плюс — кальций на нижней черте нормы.
Пожаловаться
Александра
Такая же проблема...
Пожаловаться
АМИНКА LOVE

такая же фигня

Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Я ревалид таблетки пила потом тьфу тьфу нора
Показать ещё