девочки милые помогайте!!!
начали выпадать волосы!!! чуть ли не клочьями лезут, скоро лысой стану!!! кормлю грудью ребеночка. от чего это может быть и как бороться? кто с таким сталкивался? может какие есть чудесные маски либо шампуни, кто может что пил или ел????
та же проблема… только с резинкой и хожу целыми днями, так как везде сыпятся волосы… после расчесывания вообще капец....
волосы реально растут очень быстро — делала всго 2 раза за последние 10 дней и корни растут так, что придется краску покупать в два раза чаще.а вот что выпадать стали меньше — пока не заметила.
сахар не добавляла — горчица свежая была. голову особо не печет, а вот ожоги кожи можно заработать запросто. т.ч. лучше держать 15-30 мин., не больше. и если попадает на голую кожу — сразу стирайте.
конечно это ГОРМОНЫ!!! И никакие масочки, мазики ивитамины вам не помогут! только время, и ждать, пока ваш гормональный фон после Б. придет в норму.
хорошо, если поможет напиши)))
такая же проблема у меня. попробовала шампунь и лосьон Nano Farm. в аптеке продается. алерана не очень помогла. а от этой наны вроде виден результат. выпадает за 1 мытье штук 10 (было около 100)
пила витрум, и маска + кристалы " Брелил"
все перепробовала помог алотон
в аптеке спросите спрей в корни волос, француское средство от выпадания
Оксана, а от него волосы не выглядят жирными или слипшимися?
НЕТ, ОНО ХОРОШО ВПИТЫВАЕТСЯ
и у меня… думала от гв, как у подруги.она родила и до 1,5 кормила, лысенькой стала.я вышла из роддома с пышной шевелюрой чз 3 мес обнаружила отсутствие песиков и широкий пробор.отрасли сейчас на 3 см, тут опять клоками, допиваю витамины пренатал, вроде через месяц поменьше, прочитала что после кесарева могут уйти безвозвратно
Не переживайте это норма, после родов волосы лезут, но со временем все в норму вернется, лысой вы точно не останетесь!)))
пейте витамины, чуть поменьше лесть будут.
и что, волосы перестали выпадать?
у меня такое ощущение, что витрум организм плохо усваивает.
запоры часто провоцирует железо, но вроде витаминок без железа не бывает...
я пью витаминки, но недавно тоже волосы стали лезть(((( не хочу полысеть(
Если Витрум, то лучше перейти на что-то другое. Мне знакомая педиатр очень рекомендует Алфавит «Здоровая мама», сложность только в том, что его надо принимать 3 раза в день — благодаря чему он и усваивается лучше. И попробуйте глюконат кальция или его сладкий и дорогой аналог Кальций Д3 никомед.
Пломбы выпадают из-за того, что организму не хватает кальция для малыша, и он вымывает его из зубов и костей мамы. У меня та же фигня была — три пломбы придется менять.
такая же фигня