на 5 неделе, выделение были уже светлые, вчера была у гинек это на 5 неделе, он вел свой палец ощупал матку и внеш шов руками, сказал все норм, что рано начала жить полов жизнь, а начала с 4 нед, ну ничего страшного в этом нет, главное соблюд. гигиену, и в тот же день у нас с мужем был секс или после секса или после его осмотра у меня на след день начал болеть левый край шва, как бы ныть, и были неного алые выделен, вот думаю у меня может после всего начал внутрен шов расходится??? как понять что это не шов на матке расходится и ноет???? ведь прошло мало времени, да и врач немного болезнено щупал. и могу ли я сделать узи на днях? видно ли будет там мой шов?
блин, да после ЕР половой покой полтора месяца, а вы после кесарева через месяц… головой надо думать!!! после родов, матка- это открытая рана, не говоря о КС!!! вы запросто можете занести инфекцию, тогда проблемы будут поинтереснее… а ублажиться можно и другими способами....
я написала в форум в поисках конкретного ответа, про то что я не правильно сделала я и сама понимаю.
спасибо большое за совет
если бы разашелся боль жуткая бы была
сделайте узи-вам посмотрят рубец на матке
ну вообще то надо было хотя бы месяца полтора подождать, а уж потом сексом заниматься
это я понимаю, наш первенец родился с синдромом Дауна, хотя врачи говорили здоров ребенок и мне 23 мы и не могли представить что такое случ. отношение с мужем были не очень, он в деперес и я в деперес состоянии, были как чужие, пришлось восоеденится, и помогло. теперь отношение лучше.
ну если смотреть с этой стороны, то конечно это пошло на благо!)
очнувшись в реанимации:( не разойдется от секса если вы конечно БДСМ не будете увлекаться
я думаю что все норм. у меня тоже так ныло) и даже без секса
лучше к врачу опять. шов разошелся — кровить начнет
пару капель алых выделен было и больше нечего не капает, это норм? до этого были светлые.
тянуть может еще и от того, что матка сократилась. я не врач, лечение по инету не даю — идите к врачу