как понять что шов на матке разошелся после кс?

на 5 неделе, выделение были уже светлые, вчера была у гинек это на 5 неделе, он вел свой палец ощупал матку и внеш шов руками, сказал все норм, что рано начала жить полов жизнь, а начала с 4 нед, ну ничего страшного в этом нет, главное соблюд. гигиену, и в тот же день у нас с мужем был секс или после секса или после его осмотра у меня на след день начал болеть левый край шва, как бы ныть, и были неного алые выделен, вот думаю у меня может после всего начал внутрен шов расходится??? как понять что это не шов на матке расходится и ноет???? ведь прошло мало времени, да и врач немного болезнено щупал. и могу ли я сделать узи на днях? видно ли будет там мой шов?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

блин, да после ЕР половой покой полтора месяца, а вы после кесарева через месяц… головой надо думать!!! после родов, матка- это открытая рана, не говоря о КС!!! вы запросто можете занести инфекцию, тогда проблемы будут поинтереснее… а ублажиться можно и другими способами....

Пожаловаться
Айгерим

я написала в форум в поисках конкретного ответа, про то что я не правильно сделала я и сама понимаю.

Пожаловаться
Алина мышь
до бросьте!!! чего не правильного????? Нашлась тут профессор… Ничего вы не занесли… Простите за пошлость, но муж вас не в шов же тыкал… Господи, люди даже не знают, а умничают и людей осуждают. Мне врач сказал, что через месяц можно спокойно начинать вести ПЖ. Сходите на узи, всё у вас хорошо! То что кровит, это не страшно, при кровотечении льет, как из ведра, а боли небольшие (терпимые) это скорее всего спайки, будут периодически о себе напоминать. Здоровья вам:-) и не слушайте таких недоброжелателей, это они из-за глупости собственной пишут!
Пожаловаться
Алина мышь
Во первых спокойно! ничего у вас не разошлось. Сходите на узи, всё там уже видно, я была ровно через месяц. А кровит, это бывает., у меня первое время после ПА тоже могли выступить капельки крови.
Пожаловаться
Айгерим

спасибо большое за совет

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

если бы разашелся боль жуткая бы была

Пожаловаться
Женёчек

сделайте узи-вам посмотрят рубец на матке

Пожаловаться
Оля Нестерова

ну вообще то надо было хотя бы месяца полтора подождать, а уж потом сексом заниматься

Пожаловаться
Айгерим

это я понимаю, наш первенец родился с синдромом Дауна, хотя врачи говорили здоров ребенок и мне 23 мы и не могли представить что такое случ. отношение с мужем были не очень, он в деперес и я в деперес состоянии, были как чужие, пришлось восоеденится, и помогло. теперь отношение лучше.

Пожаловаться
Оля Нестерова

ну если смотреть с этой стороны, то конечно это пошло на благо!)

Пожаловаться
Татьяна

очнувшись в реанимации:( не разойдется от секса если вы конечно БДСМ не будете увлекаться

Пожаловаться
Алена

я думаю что все норм. у меня тоже так ныло) и даже без секса

Пожаловаться
Ватрушка

лучше к врачу опять. шов разошелся — кровить начнет

Пожаловаться
Айгерим

пару капель алых выделен было и больше нечего не капает, это норм? до этого были светлые.

Пожаловаться
Ватрушка

тянуть может еще и от того, что матка сократилась. я не врач, лечение по инету не даю — идите к врачу